Наследница империи KFC снялась голой...

Страшная, просто жуть :))))
Наследница империи KFC снялась голой в бриллиантах за $13 миллионов
«Я горжусь тем, что я женщина, а этот журнал представляет сильных современных женщин. Поэтому я и решила поучаствовать в такой впечатляющей, смелой фотосессии».

Кайла Метвен - американская 26-летняя модель и наследница всего состояния сети фастфудов KFC. Недавно девушка появилась в откровенной фотосессии для январскоого выпуска журнала JMG Lifestyle. Кайла была абсолютно обнаженной, а ее тело прикрывали лишь бриллианты общей стоимостью в $13 млн.

Девушка призналась, что для съемок она должна была предстать обнаженной перед двумя десятками человек. Несмотря на все неудобства, речь шла о «создании чего-то художественного».

Метвен утверждает, что съемка раскрывает свободу, силу и чувственность. Она призналась, что на эту работу ее вдохновила память о маме, которая в свое время столкнулась со многими проблемами и неравенством, из-за чего покончила жизнь самоубийством. Кайла тогда была еще подростком.

«Я горжусь тем, что я женщина, а этот журнал представляет сильных современных женщин. Поэтому я и решила поучаствовать в такой впечатляющей, смелой фотосессии».

Семья Кайлы Метвен владела компанией Rainbow Chicken Unlimited, поставляющей курицу для сети фастфуда KFC.

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 16:23 75
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
одно радует
(Anonymous)
и сраные капитаГлисты вырождаются
такой выблядок насиликоненый их - чистый биомусор, который просрет все их сраные буржульёвские ымперии
ох уж и "красавица" ....что то от курицы в ней есть определенно))))))))

Ну впечатление от перекачанной курицы такое себе...😏

она настолько богата, что формирует своё тело как хочет..