Какой вред наносит Wi-Fi организму человека 


Сегодня невозможно представить свою жизнь без интернета, так как один из основных способов связи с окружающим миром и получения важной информации. Не секрет, что любые приборы излучают негативные радиоволны. В данной статье мы разберемся, какой наносит вред Wi-Fi организму человека.
Опасное влияние роутера: какие сбои в организме происходят
Ученые доказали, что излучение незначительно, но оно накапливается, а это уже провоцирует серьезные нарушения в работе органов.
Задумайтесь, ведь роутер окружает нас везде: дома, на работе, в развлекательных заведениях. По сути, мы контактируем с его излучениями сутками. Если не минимизировать негативное влияние радиоволн, можно столкнуться со следующими рисками.
Работа головного мозга
Первым делом негативному влиянию подвержены сосуды головного мозга. Особенно над этим вопросом необходимо задуматься спортсменам, так как выполняя любую физическую нагрузку, важно достаточное поступление кислорода. Излучения WI-Fi роутера могут вызвать повышение внутричерепного давления, образование тромбов, а это может спровоцировать возникновение серьезные патологий.
Нервная система
Частое использование техники, излучающей радиоволны, вызывает апатию, сонливость, ухудшает работоспособность. Люди, подверженные такому негативному влиянию, тяжело справляются с физической нагрузкой. Это касается и категории спортсменов, от которых требуется большая выдержка и целеустремленность.
Мужское здоровье
Ученые доказали, что под влиянием WI-Fi роутера погибает более 20% жизнеспособных клеток! Кроме того, снижается и потенция, поэтому эксперты рекомендует стараться минимизировать нахождение в определенном радиусе приборов с радиоизлучением.
Здоровье ребенка
Детский организм — слабая мишень для излучений. Появляется риск развития лейкоза крови и развитии патологических нарушений. Это касается и взрослых с очень слабой иммунной системой. Многие гематологи советуют беременным девушкам находиться как можно дальше от приборов, поддерживающих функцию WI-Fi  Конечно, полностью оградить себя от технологий современного мира невозможно, но задуматься о том, как защитить себя стоит. Больше проводите время на свежем воздухе! Не спите в комнатах, где находятся приборы с излучением. Кроме того, не забывайте, что компьютер, телефон, планшет — тоже опасные для здоровья устройства. Старайтесь минимизировать контакт с ними. Будьте здоровы!

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 16:23 75
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
Ага, ага.
А ссылочки на научные статьи обо всем этом можно?
Лет двадцать много орали про опасность излучения сотовых телефонов. Так вот я как раз на эту тему делал диплом - маленький кусочек большой общей работы, конечно же. Так вот какие-то эффекты появлялись только тогда, когда, фактически, мощности начинало хватать на то, чтобы живой организм или его часть нагреть - не раньше. Ну то есть применительно к сотовым телефонам - никаких доказательств вреда не нашли.
Есть сильное подозрение, что с вайфаем история такая же.
Говорят, что лучше им не пользоваться, хотя...

вчера сgец по компам ремонтировал мой комп, убрал с одной части харда винду и поставил на новое место ( Диск D), потом начал скачивать недостающие драйвера.

Скорость инета, а он у меня проводной) была низкой. Тогда он включил свой смарт Нокиа и блютуз, скорость выше, чем по кабелю от провайдера.
Будешь тут о здоровье думать?
Интересно, какой вред оранизму наносят РТПЦ (радио-теле-передающие центы), где работают люди, а какой вред наносят базовые станции мобильной связи, а какой вред наносят радиорадары, и т. д., вплоть до радиотелескопов?
БРЕД!!!!!!! RTFM!!!
стандартная разрешенная мощность 1 выходного каскада в зависимости от страны находится в диапазоне 25-100 мВт (т.е. до 0,1 Вт) 4-х антенная AP максимум может дать 0,4 Вт. Для справки мощность СВЧ печи 600-1200 Вт, мощность мобильного телефона 1,2-1,8 Вт. НО! Приведённая к объекту облучения мощность обратно пропорциональна кубу расстояния от источника излучения.
Расстояние телефона от головы - 0 см 1,8Вт
Расстояние от СВЧ 1-2 м 1000 Вт
Расстояние от роутера 2-15 м 0,4 Вт
Так как функция кубическая, то 1 минута разговора по телефону ~ 72 часа wi-fi на расстоянии 2 метра или 2 месяца на 15 м.

Начните с учебника физики 8-го класса советской школы, глава "излучение".

Для расчёта полученной энергии надо ещё учитывать стены в помещении, особенно если это бетон или армированные металлической сеткой штукатурки. ослабление от 6 до 18 db (3db - 2 раза)

Жертва ЕГЭ детектед и возраст до 30, образование 0.
С добрым утром!

Нет, я вовсе не ленивый человек, просто это дьявольский диван взял моё фото, сходил к гадалке и сделал приворот.))