Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Categories:

Клаустрофобия это ужасно

Девушка, весившая 29 кг, изменилась до неузнаваемости, и всё благодаря шоколаду

Что бы ни говорили скептики, расстройство пищевого поведения довольно серьёзное заболевание, которое нельзя вылечить таблетками и уколами. Этой девушке повезло найти способ, который помог ей справиться с недугом, пишет Mirror.

21-летняя Энни Уиндли из Дербишира, Англия, на протяжении пяти лет питалась раз в день одним тостом с ветчиной. При таком рационе она весила 29 килограммов и была вполне довольна своим состоянием, несмотря на пять госпитализаций.

Все началось, когда Энни было 15 лет. Она хотела всегда оставаться такой же стройной, поэтому решила считать калории и избегать углеводов, мяса и молочных продуктов. Если девушка находилась хотя бы в одной комнате с едой, ее начинало трясти и сразу накатывали истерики.



Фото © Instagram / tinyrecovery

Позже начались серьёзные проблемы со здоровьем. Над Энни нависла угроза сердечного приступа, а сама она не могла даже встать, чтобы перед глазами не потемнело. Отношения со сверстниками и родителями начали стремительно портиться, но Энни всё равно продолжала в том же духе, потому что она хотела лишь одного — быть тоньше.



Фото © Instagram / tinyrecovery

Но однажды всё изменилось: Энни целый день яростно хотела шоколада и под вечер сдалась, съев конфету. Каково же было её удивление, когда наутро она не обнаружила на весах лишних граммов. Страх Энни перед едой несколько уменьшился, и уже через пару лет она смогла питаться полноценно.



Фото © Dan Rowlands / SWNS

Теперь Энни весит 45 килограммов и чувствует себя чудесно. Она ест здоровую пищу, снова занимается спортом — словом, не отказывает себе ни в чём и выглядит сногсшибательно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments