Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Category:

Японские «копыта» для женщин выпустил бренд Walpurgis

Все коровы, а я грациозная лань: японский бренд выпустил «копыта» для женщин

Женская обувь — штука странная. Мужчины удивляются, как женщины могут передвигаться на высоченных шпильках, на которых и стоять-то сложно, лучше сидеть и не дышать. Но производители обуви, видимо, посчитали, что мало на долю женщин выпало страданий, и выпустили сандалии в виде копыт. Как в них ходить и не ломать ноги, остается загадкой.

Созданные японским брендом Walpurgis деревянные сандалии в виде копыт выглядят как реальная угроза вывиха лодыжки. Но разве это имеет значение, когда вы хотите стать грациозной ланью?



Первое, что бросается в глаза, — отсутствие каблука. То есть в этих сандалиях вообще не предусмотрена опора для пятки. Поэтому возникает резонный вопрос: как в этой обуви ходить? Мы и представить не можем, сколько ссадин и синяков вы набьете прежде, чем научитесь хотя бы ровно стоять на этих «копытах». Но эффект того стоит. Вряд ли найдется хоть один человек, который не обратит внимания на даму в такой обуви (и, скорее всего, покрутит пальцем у виска).

Стоит такое сомнительное удовольствие 410 долларов, то есть больше 20 тысяч рублей. «Копыта» были доступны к предзаказу еще в сентябре 2017 года, а в начале 2018-го появились в продаже. На данный момент модели с черными и белыми лентами уже раскуплены. Судя по всему, женщинам нравится страдать, да еще и платить за это.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 75
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments