Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Categories:

Названы самые полезные напитки .

Диетолог Оксана Скиталинская рассказала о наиболее "здоровых" напитках. Она поделилась свойствами каждого из них.
По словам специалиста, на первом месте — обычная чистая вода. Ее необходимо пить больше всего. Следующим в рейтинге идет натуральный кофе. Затем чай — травяной, зеленый, черный и так далее.
"Но они лишь дополнять наш водный рацион — одна-две чашки" — цитирует диетолога УНН. Скиталинская отметила, что зеленый чай — это универсальный адаптоген, обладающий массой полезных свойств. Он улучшает работу печени и внутренних органов, содержит много антиоксидантов.
При этом медик добавила, что для здоровья полезны и такие напитки, как отвары или настои, компоты. Однако главным напитком в течение всего дня должна быть все-таки вода.
Ранее эксперты признали какао наиболее полезным для человеческого организма напитком в зимний период. Он содержит белки, калий, цинк, клетчатку, железо, магний и другие питательные вещества. Профессор Ульяна Супрун советует пить его особенно часто в период холодов.
По мнению ученого, правильно приготовленный горячий напиток, помогает предотвращать сердечно-сосудистые заболевания, уменьшает воспаление, нормализует уровень холестерина и сахара в крови. Супрун отмечает, что какао также уменьшает риск возникновения инсульта.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments