Неудобно вышло... Вор напал на красивую девушку, но та оказалась бойцом UFC

Мужчина спросил у Полианы время, чтобы она достала мобильный телефона, а после потребовал его отдать.

Этот грабитель оказался не в том месте и не в тот час. Мужчина решил, что красивая девушка, которую он встретил у жилого комплекса в Рио-де-Жанейро, станет

для него лёгкой жертвой. Тем временем ничего не подозревающая Полиана Виана, боец UFC, просто ждала такси.
"Когда он понял, что я его вижу, то сел рядом со мной. Мужчина спросил у меня, который час, и я ответила, но он не собирался уходить. Он сказал мне, чтобы я не сопротивлялась и отдала ему телефон"

Грабитель стал угрожать девушке пистолетом, который впоследствии оказался картонным трафаретом. Также выяснилось, что мужчина уже имел судимость и только недавно вышел на свободу. При этом когда нападавший понял, с кем ему пришлось столкнуться, то сам умолял вызвать полицию, чтобы Полиана перестала его бить.

"Он стоял очень близко ко мне, и я подумала, что даже если это пистолет, у него не будет времени его достать. Я нанесла два удара руками и один ногой, он упал, и я поймала его на удушающий. Потом усадила его на прежнее место и сказала ждать полицию"

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k december 24, 17:27 10
Buy for 30 tokens
Посетили выставку железных монстров. Посмотрели по погоде вроде получалось тепло, но дождливо. До НГ уже не получится прокатится, то работа, то суета предновогодняя. Думаю 23,12 нормальное время. У нас еще и погода может устроить сюрпризы, будет идти дождь и сразу стукнет мороз и вся трасса М 4…
С Новым Старым годом!

Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал))