Неудобно вышло... Вор напал на красивую девушку, но та оказалась бойцом UFC

Мужчина спросил у Полианы время, чтобы она достала мобильный телефона, а после потребовал его отдать.

Этот грабитель оказался не в том месте и не в тот час. Мужчина решил, что красивая девушка, которую он встретил у жилого комплекса в Рио-де-Жанейро, станет

для него лёгкой жертвой. Тем временем ничего не подозревающая Полиана Виана, боец UFC, просто ждала такси.
"Когда он понял, что я его вижу, то сел рядом со мной. Мужчина спросил у меня, который час, и я ответила, но он не собирался уходить. Он сказал мне, чтобы я не сопротивлялась и отдала ему телефон"

Грабитель стал угрожать девушке пистолетом, который впоследствии оказался картонным трафаретом. Также выяснилось, что мужчина уже имел судимость и только недавно вышел на свободу. При этом когда нападавший понял, с кем ему пришлось столкнуться, то сам умолял вызвать полицию, чтобы Полиана перестала его бить.

"Он стоял очень близко ко мне, и я подумала, что даже если это пистолет, у него не будет времени его достать. Я нанесла два удара руками и один ногой, он упал, и я поймала его на удушающий. Потом усадила его на прежнее место и сказала ждать полицию"

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 16:23 73
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
С Новым Старым годом!

Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал))