Безопасность ребенка


В детских перевозках на первом месте, как мне кажется, должна быть безопасность ребенка. И это касается абсолютно любых перевозок! Даже короткая поездка на личном транспорте -не повод расслабляться и пренебрегать правилами безопасности.

Скажите, друзья мои, есть ли у вас дети и если да, то какое автокресло установлено в вашей машине? Оказывается, что при выборе детского автокресла последнее практически, на что нужно ориентироваться, -это цена. Впрочем, найти оптимальные по соотношению цена/качество кресла тоже не проблема. Мы с родственником недавно выбирали ему детское кресло, после долгого мониторинга сетей, чтения отзывов и сравнения технических характеристик выбрали вот этот автокресло amarobaby, группа 1-2-3 (для детей, которые уже умеют сидеть). Внук у родственника только родился, логически было бы правильнее купить категорию для детей, которые еще сидеть не могут (с раскладывающейся спинкой), но, во-первых, автомобильная люлька у молодых родителей уже есть, а, во-вторых, это же подарок, т.е. можно дарить на вырост, да и особо в самом начале с ребенком никуда они ездить не будут: поликлиника почти что во дворе расположена, а развлекательные мероприятия для младенцев с выходом в свет поддерживают не все родители (они -нет


ссылка на сайт. http://amarobaby.ru/magazin/folder/avtokresla

В общем, выбрали AMAROBABY ST-2 Professional Isofix: профессиональное детское автокресло, которое может крепиться как при помощи штатных автомобильных  ремней, так и при помощи системы ISOFIX + Top Tether. Особенный плюс этого автокресла в том, что его можно использовать в течение нескольких лет (оно разработано для детей весом от 9 до 36 кг (т.е. от менее чем года до 7 лет точно, а после 7 на заднем сиденье можно ребенка возить уже (по новым правилам) пристегнутым штатными ремнями безопасности (если у него соответствующий рост, разумеется). Пока ребенок маленький, это автокресло можно поставить на переднее пассажирское сиденье, причем возможна установка в обе стороны движения. Спинка регулируется в 4 положениях, подголовник можно выставить по высоте, есть возможность использовать кресло в положении полулежа, что очень важно для совсем малышей. Ну и совсем лишним будет сказать о том, что в критической ситуации правильный выбор кресла может спасти ребенку жизнь.
Видеоинструкция.


А как вы выбираете кресла для детей? Используете или как-то обходитесь без них?

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 16:23 75
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…