Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Categories:

Из ЗАГСа в морг. Жестокие свадебные традиции из Китая

Свадьба в Китае может закончиться для молодых повреждениями и даже смертью.

Не так давно в социальных сетях стали появляться видео с подборками свадебных церемоний в Китайской Народной Республике. Кроме того, женихи пытаются не просто сломать новые двери, а буквально разносят их.Согласно традиции, жених с друзьями должен добраться до невесты, сломав дверь. Это происходит до бракосочетания и напоминает нашу традицию "похищения" невесты. Однако китайские обряды отличаются травмоопасностью. Нередко выбивание дверей, особенно со стеклами, влечет за собой неприятные последствия.

Так к примеру, подруги невесты серьезно пострадали от осколков дверей и были вынуждены обратиться к медикам за помощью.

Сами женихи подходят к выбиванию дверей с особым энтузиазмом. Азартные мужчины применяют кувалды, умудряются соорудить тараны или даже выбивают дверь без подручных средств. За пару дней просмотр одного из видео с китайской свадьбы собрал более 900 тысяч просмотров.

Не думайте, что на этом странные моменты китайских свадеб заканчиваются. На подобных мероприятиях гости регулярно наносят вред своему здоровью. А все потому, что действия на свадьбах очень суровые.

Но, пожалуй, самое интересное зрелище, это когда жениху ниже спины привязывают петарды и поджигают их.

​Помните, как во многих странах жениха качают на руках? В КНР такое не практикуется. Китайских женихов ломают как в единоборствах. И случается так, что все заканчивается настоящими переломами. Например, этого жениха уронили на табурет и все закончилось переломом позвоночника.Ну, и пожалуй, самая невинная забава на китайских свадьбах - приклеить жениха к столбу. Мужчину обвязывают скотчем и все выглядит как действия террористов. Но нет, то все еще обычная китайская свадьба, где окружающие смеются с происходящего.

Нередко пары привязывают скотчем друг к другу, приматывают к дереву и бьют всем, что попадется под руку. Согласитесь, это явно не самый лучший день в их жизни.​Впрочем, не каждое бракосочетание в Китае сопровождается такими традициями. Но несколько раз в год бывают случаи, когда травмы во время совершения "обрядов" приводят либо к серьезным травмам, либо к летальному исходу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 75
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments