После праздников:)))))))))) Физики «разглядели» дополнительное измерение


Шведские ученые из Уппсальского университета представили новую модель расширения Вселенной, которая предполагает существование дополнительного измерения.

Предложенная модель способна объяснить природу таинственной темной материи, пишет Physical Review Letters. Исследования показывают, что скорость расширения Вселенной постоянно увеличивается, однако объяснить данный феномен крайне непросто

Авторы открытия полагают, что наша Вселенная находится на границе, то есть на поверхности пузыря. В итоге он расширяется во все стороны в дополнительное измерение. Механика процесса объясняется свойствами темной материи, из которой состоит пузырь.

При этом материя Вселенной является концами струн, которые расширяют пузырь. Существование таких структур допустимо в так называемой теории струн, которая была представлена ранее, при этом она может указывать на существование множества таких пузырей.

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 16:23 73
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
Намек, что струны рвутся, а пузыри лопаются)))?
Доброе утро! Прекрасного дня и чудесного настроения! )
Измерение
(Anonymous)
Когда хорошо платят можно и посочинять.