Племена, в которых до сих пор едят людей 


Планируя путешествие в экзотические уголки нашей планеты, лучше знать заранее, где все еще существует опасность быть съеденным.
Папуа — Новая Гвинея
В племени короваи теплый человеческий мозг считается настоящим деликатесом. Случаи убийства туристов регистрировались редко, но несмотря на утешительную статистику лучше все же не рисковать и не приближаться к местам обитания этого племени. Короваи также верят, что внезапно умерший человек попал под действие магии, а чтобы обезопасить себя и соплеменников от злых чар, нужно его съесть.
Конго
Во время гражданской войны с 1998 по 2002 год участились случаи каннибализма. Согласно распространенному здесь поверью, если съесть сердце врага, станешь сильнее и быстрее. Повстанцы охотно пользовались ситуацией. Последний случай каннибализма был зарегистрирован в 2012 году.
Индия
В индийском городе Варанаси существует индуистская секта агхори, ее представители едят внутренние органы добровольцев, высказавших такое желание.
depositphotos.com
Но в 2005 году журналисты провели расследование и выяснили, что агхори не брезгуют и трупами, которые привезли, чтобы кремировать на воде священной реки Ганг. По их мнению, поедание человеческих внутренностей предотвращает старение. Посещение города Варанаси не для слабонервных.

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 16:23 73
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
Свят. Свят. Свят!!! Ноги моей там не будет:) Спасибо за инфу!!!!