Юзик

Вчера были в Ростове погуляли по магазинам.

Посетили выставку железных монстров. Посмотрели по погоде вроде получалось тепло, но дождливо. До НГ уже не получится прокатится, то работа, то суета предновогодняя. Думаю 23,12 нормальное время. У нас еще и погода может устроить сюрпризы, будет идти дождь и сразу стукнет мороз и вся трасса М 4 сразу встает, мелкие аварии стопорят движение. Сейчас трасса просто идеальная, да иногда появляются ямы, но их мало. Из дома выехали было +3 по прибытии в Ростов было уже +5 (130 км), там всегда теплее. На всем протяжении трассы был густой туман, незнаю как Платов аэропорт принимал самолеты, но они летали. Прибыли мы  в мегу как раз после открытия и сразу на глаза попались трансформеры, собранные со всяких шестеренок и др железа. Цена билета 450 руб. Пока дочка ходила смотреть на скульптуры, мы гуляли по Леруа Мерлен, она не любит там ходить:)  Настроение поднимается, когда видишь все наряженное, очень красиво оформлено, эх люблю я такое :)
Смотрим фото.
Вот этот монстр стоит перед входом в ТЦ Мега

Этот напротив. Я их не знаю т.к. не очень люблю трансформеров, но дочка быстро опрелдеила ху есть ху:) Этот чуть меньше. На заднем плане видно крытую выставку.


Ну это ясно кто :)



Из фильма Чужой



Тут какой то трон, даже не знаю откуда это.







Хрен знаетчто это :)


























Есть такая вот фото зона.



























































































Ну и в завершении, вот такая елочка возле ТЦ.





Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 16:23 73
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
Не видно. Проблема на стороне размещения фото.
Фоточек не видно. Дети сейчас во всех киногероях на раз разбираются.