Юзик

Что творится? :(

Житель Цимлянска убил соседа за то, что тот отказался с ним выпить.

Суд Цимлянского района признал виновным жителя Цимлянска, который до смерти избил своего знакомого.

В садоводстве «Кумшак» 1 апреля 2018 года около 22 часов между двумя мужчинами возник конфликт. Алексей У. предложил своему соседу выпить, но тот отказался. Горожанин разозлился и схватил потерпевшего за рубашку. Он стал бить его лицом о металлический забор.

Когда пострадавший упал на землю, Алексей подобрал камень и не менее пяти раз ударил им мужчину по голове. Затем стал пинать его ногами по спине, голове и груди. В общей сложности он нанес своей жертве не меньше 32 ударов. От полученных травм дончанин скончался на месте.

Поняв, что сосед умер, злоумышленник скинул его тело в бассейн с водой. Затем он позвонил в полицию и рассказал, что убил человека.

- Суд признал фигуранта виновным по статье «Убийство», - отметили в ведомстве.

В ходе проверки удалось установить, что ранее задержанный был судим за грабеж и разбой. Теперь ему грозит 12 лет и 11 месяцев тюрьмы.

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 16:23 75
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
"благословенные 90-е" возвращаются...