Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Categories:

Новые штрафы? Покажет время.

Ходит такая информация по соц сетям.


НО встретил и такую..

Самые большие штрафы, согласно сообщениям, предусмотрены за езду без водительского удостоверения и за превышение скорости — восемь и десять тысяч рублей. За езду по встречной полосе водители якобы должны с 20 ноября платить восемь тысяч рублей, а за выезд за стоп-линию две тысячи рублей вместо нынешних 800 рублей.
Новых штрафов за нарушение ПДД с 20 ноября 2018 года НЕ БУДЕТ.
Информация о повышении штрафов не соответствует действительности.
Все штрафы за нарушение ПДД регулируются Кодексом об административных нарушениях России и для внесения поправок изменений в КоАП необходимо выполнить ряд действий, в частности разработать законопроект, провести его экспертизу. Кроме этого, проект с оценкой правительства должен пройти три чтения в Госдуме. После этого он должен быть одобрен нижней палатой парламента, подписан президентом и опубликован на портале правовой информации. Поскольку проектов подобных изменений нет на порталах Государственной думы РФ, сайте Правительства РФ, то сведения об ужесточении законодательства и повышении штрафов являются ложными.

Будут вводить или нет покажет время и первый канал:)
 Скажу сразу штрафы зверские, скоро будут на машинах ездить только чиновники и те кто получает хорошие деньги. Чё творят непонятно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment