Юзик

Новые штрафы? Покажет время.

Ходит такая информация по соц сетям.


НО встретил и такую..

Самые большие штрафы, согласно сообщениям, предусмотрены за езду без водительского удостоверения и за превышение скорости — восемь и десять тысяч рублей. За езду по встречной полосе водители якобы должны с 20 ноября платить восемь тысяч рублей, а за выезд за стоп-линию две тысячи рублей вместо нынешних 800 рублей.
Новых штрафов за нарушение ПДД с 20 ноября 2018 года НЕ БУДЕТ.
Информация о повышении штрафов не соответствует действительности.
Все штрафы за нарушение ПДД регулируются Кодексом об административных нарушениях России и для внесения поправок изменений в КоАП необходимо выполнить ряд действий, в частности разработать законопроект, провести его экспертизу. Кроме этого, проект с оценкой правительства должен пройти три чтения в Госдуме. После этого он должен быть одобрен нижней палатой парламента, подписан президентом и опубликован на портале правовой информации. Поскольку проектов подобных изменений нет на порталах Государственной думы РФ, сайте Правительства РФ, то сведения об ужесточении законодательства и повышении штрафов являются ложными.

Будут вводить или нет покажет время и первый канал:)
 Скажу сразу штрафы зверские, скоро будут на машинах ездить только чиновники и те кто получает хорошие деньги. Чё творят непонятно.

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 16:23 75
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
жестоко, может как-нибудь это поможет придурков с дорог убрать.... почему нет штрафов за пользование телефонами за рулём? Я ваще поставил бы 10 000 руб, вся жестянка практически из-за этой муйни.