Юзик

В США студентка погибла на конкурсе по поеданию блинов


В США студентка Кейтлин Нельсон умерла после участия в соревнованиях по поеданию блинов на скорость. Благотворительное мероприятие при университете Святого Сердца прошло еще год назад, однако сейчас стало известно, что родственники погибшей приняли решение подать в суд.

Через несколько секунд после старта конкурса девушка подавилась, после чего упала в обморок. Присутствующие на мероприятии тут же вызвали Кейтлин скорую. Выяснилось, что в дыхательные пути попал комок теста. Спасти 20-летнюю студентку не удалось.
После инцидента семья погибшей подала в суд. Текст иска приводит издание Washington Post. В нем отмечается, что в целях безопасности на подобных мероприятиях блины должны быть разрезаны на маленькие кусочки. Более того, необходимо предоставлять воду конкурсантам, чтобы избежать несчастных случаев.

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 16:23 75
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
Печальный случай. Жалко девочку.
Не, надо стороной обходить такие конкурсы.
А ела бы блины с лопаты- не подавилась бы! Доказано рсукими!