Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Category:

Не понарошку: топ-7 актеров, которые погибли на съемочной площадке 

Только кажется, что звезды — небожители. На самом деле они такие же, как и мы, — смертные. Рассказываем об ужасных смертях, которые произошли прямо на съемочных площадках.
Брюс Ли (1940-1973)
Человек-легенда Брюс Ли умер в Гонконге на съемках «Игры смерти». Неожиданно Брюс почувствовал себя плохо и ушел в номер, чтобы отдохнуть. Там он выпил таблетку от головной боли, а вскоре умер. Вскрытие показало, что актер погиб от отека мозга. Его сыну Брэндону, который спустя несколько лет повторил судьбу своего отца, было всего восемь.

Брэндон Ли (1965-1993)
1 апреля 1993 года Брэндон Ли умер во время съемок фильма «Ворон». Говорят, за несколько часов до съемок он взял в руки пистолет, приложил его к виску и нажал на курок. Но ничего не произошло. Он рассмеялся и сказал: «Кому суждено быть повешенным, не утонет. Я умру иначе, мне не нужно бояться пистолета». Но во время съемок он нажал на курок и рухнул на землю — из пистолета забыли вынуть «заглушку». Он умер через несколько часов в больнице.

Сергей Бодров-младший (1971-2002)
Сергей Бодров отправился сниматься в фильме «Связной» в Северную Осетию. 20 сентября 2002 года на Кармадонское ущелье, где проходили съемки фильма, сошла лавина, которая накрыла всю съемочную группу. С тех пор 130 человек считаются пропавшими без вести.

Вик Морроу (1929-1982)
Актер Вик Морроу погиб на съемочной площадке «Сумеречной зоны» Спилберга. По сценарию его герой Билл Коннор спасался от вертолета армии США, который кружил прямо над Виком и двумя детьми семи и шести лет. Неожиданно пилот потерял управление вертолетом и рухнул на актеров, отрубив Вику и детям головы.

Гарри Л. О'Коннер
Дублер Вина Дизеля Гарри Л. О'Коннер погиб во время съемок фильма ХХХ. Персонаж Дизеля по сценарию должен был спрыгнуть с троса моста на подводную лодку. Гарри спрыгнул с троса слишком быстро и разбился о мост. Смерть актера сняли на камеру, а режиссер Роб Коэн включил первые кадры в финальную версию фильма.

Джон Риттер (1948-2003)
11 сентября 2003 года на съемках сериала «Восемь простых правил для друга моей дочери-подростка», в котором снималась тогда еще начинающая актриса Кейли Куоко, Риттер почувствовал себя плохо — он жаловался на боли в сердце, а позже упал в обморок и впал в кому. Его срочно доставили в больницу, но спасти так и не смогли — он умер от расслоения аорты. Сценаристы посвятили Риттеру эпизод сериала и переписали сценарий.

Стив Ирвин (1962-2006)
Австралийского телеведущего Стива Ирвина называли «охотником за крокодилами» — он специализировался на передачах об опасных животных. Он умер в 2006 году во время съемок под водой в Большом барьерном рифе — его ударил в грудь шипохвостый скат.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 16:23 75
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments