Юзик

Не понарошку: топ-7 актеров, которые погибли на съемочной площадке 

Только кажется, что звезды — небожители. На самом деле они такие же, как и мы, — смертные. Рассказываем об ужасных смертях, которые произошли прямо на съемочных площадках.
Брюс Ли (1940-1973)
Человек-легенда Брюс Ли умер в Гонконге на съемках «Игры смерти». Неожиданно Брюс почувствовал себя плохо и ушел в номер, чтобы отдохнуть. Там он выпил таблетку от головной боли, а вскоре умер. Вскрытие показало, что актер погиб от отека мозга. Его сыну Брэндону, который спустя несколько лет повторил судьбу своего отца, было всего восемь.

Брэндон Ли (1965-1993)
1 апреля 1993 года Брэндон Ли умер во время съемок фильма «Ворон». Говорят, за несколько часов до съемок он взял в руки пистолет, приложил его к виску и нажал на курок. Но ничего не произошло. Он рассмеялся и сказал: «Кому суждено быть повешенным, не утонет. Я умру иначе, мне не нужно бояться пистолета». Но во время съемок он нажал на курок и рухнул на землю — из пистолета забыли вынуть «заглушку». Он умер через несколько часов в больнице.

Сергей Бодров-младший (1971-2002)
Сергей Бодров отправился сниматься в фильме «Связной» в Северную Осетию. 20 сентября 2002 года на Кармадонское ущелье, где проходили съемки фильма, сошла лавина, которая накрыла всю съемочную группу. С тех пор 130 человек считаются пропавшими без вести.

Вик Морроу (1929-1982)
Актер Вик Морроу погиб на съемочной площадке «Сумеречной зоны» Спилберга. По сценарию его герой Билл Коннор спасался от вертолета армии США, который кружил прямо над Виком и двумя детьми семи и шести лет. Неожиданно пилот потерял управление вертолетом и рухнул на актеров, отрубив Вику и детям головы.

Гарри Л. О'Коннер
Дублер Вина Дизеля Гарри Л. О'Коннер погиб во время съемок фильма ХХХ. Персонаж Дизеля по сценарию должен был спрыгнуть с троса моста на подводную лодку. Гарри спрыгнул с троса слишком быстро и разбился о мост. Смерть актера сняли на камеру, а режиссер Роб Коэн включил первые кадры в финальную версию фильма.

Джон Риттер (1948-2003)
11 сентября 2003 года на съемках сериала «Восемь простых правил для друга моей дочери-подростка», в котором снималась тогда еще начинающая актриса Кейли Куоко, Риттер почувствовал себя плохо — он жаловался на боли в сердце, а позже упал в обморок и впал в кому. Его срочно доставили в больницу, но спасти так и не смогли — он умер от расслоения аорты. Сценаристы посвятили Риттеру эпизод сериала и переписали сценарий.

Стив Ирвин (1962-2006)
Австралийского телеведущего Стива Ирвина называли «охотником за крокодилами» — он специализировался на передачах об опасных животных. Он умер в 2006 году во время съемок под водой в Большом барьерном рифе — его ударил в грудь шипохвостый скат.

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 12, 14:26 30
Buy for 30 tokens
Подборки прекрасного боди арта на теле девушек. Самые разнообразные рисунки необычного, оригинального и красивого искусства - разрисовывания тела красками! На теле девушек смотрится не только красиво, но и очень эротично, в чём вы можете убедиться сами!…