Юзик

Нас поставили на место, что бы знали кто мы и что мы должны кушать.



Саратовская министр заявила, что на 3,5 тысячи рублей можно жить месяц, и вызвалась доказать это, сообщает «Общественное мнение».
Два дня назад состоялось заседание рабочей группы Саратовской областной думы, которое было посвящено росту прожиточного минимума для неработающих пенсионеров в будущем году.
Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова предложила увеличить его на 288 рублей, а депутаты заявили ей, что, учитывая рост цен, прожиточный минимум должен вырасти по меньшей мере на 500.

По окончании заседания к Соколовой подошел депутат облдумы от КПРФ Николай Бондаренко. Министр и депутат продолжили обсуждение вопроса. В ходе разговора Бондаренко поинтересовался, сможет ли на 3,5 тысячи рублей в месяц прожить Соколова, на что та ответила, что «легко».
Бондаренко, решивший поймать министра на слове, вызвал ее на «потребительскую дуэль», предложив ей и впрямь пожить месяц на эти деньги. Соколова согласилась, сообщив, что для удовлетворения своих «минимальных физиологических потребностей» ей будет достаточно «макарошек» и фруктов.

Она видимо последователь депутата Гаффнер

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 12, 14:26 30
Buy for 30 tokens
Подборки прекрасного боди арта на теле девушек. Самые разнообразные рисунки необычного, оригинального и красивого искусства - разрисовывания тела красками! На теле девушек смотрится не только красиво, но и очень эротично, в чём вы можете убедиться сами!…
Ест мало, говорит быстро обо всём и разом, с напором :)
Я так думаю у неё кефир не за 50 руб, да и остальные продукты тоже. Фруктов сейчас не докупишься, а скидочный (просроченный) товар не хочется.
Она бы ответила вам так: сейчас речь не об этом :)))))
Настоящий, только с недостатком витаминов и питательных веществ :)
Конечно немало и запивает ещё очень дорогим, с голоду такую чепуху люди не несут :)
Может этот "саратовский министр' знает это по собственному горькому опыту)?
может, эта тварь ещё где-то чем-то подрабатывает?
в свободное от депутатства время?
или прямо там в ЗС?
потому и сыта?
(по горло)
Говорят, Соколова уже отказалась от дуэли! А то потом вдруг её Золотов на дуэли затягает....
Страшно далеки они от народа, и их дело - пропало :-)
Вот при Ельцине такой х..йни точно не было.