Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Category:

Нас поставили на место, что бы знали кто мы и что мы должны кушать.



Саратовская министр заявила, что на 3,5 тысячи рублей можно жить месяц, и вызвалась доказать это, сообщает «Общественное мнение».
Два дня назад состоялось заседание рабочей группы Саратовской областной думы, которое было посвящено росту прожиточного минимума для неработающих пенсионеров в будущем году.
Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова предложила увеличить его на 288 рублей, а депутаты заявили ей, что, учитывая рост цен, прожиточный минимум должен вырасти по меньшей мере на 500.

По окончании заседания к Соколовой подошел депутат облдумы от КПРФ Николай Бондаренко. Министр и депутат продолжили обсуждение вопроса. В ходе разговора Бондаренко поинтересовался, сможет ли на 3,5 тысячи рублей в месяц прожить Соколова, на что та ответила, что «легко».
Бондаренко, решивший поймать министра на слове, вызвал ее на «потребительскую дуэль», предложив ей и впрямь пожить месяц на эти деньги. Соколова согласилась, сообщив, что для удовлетворения своих «минимальных физиологических потребностей» ей будет достаточно «макарошек» и фруктов.

Она видимо последователь депутата Гаффнер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments