Юзик

Не будь как Пугачева. Вещи, которые безнадежно вышли из моды

Британский Vogue поделился недавно страшной новостью. Издание намекнуло, что глубокое декольте устаревает и вскоре ему придет конец. А значит не исключено, что дамы по всему миру, следуя указаниям модной Библии, коей является Vogue, перестанут носить вещи, демонстрирующие грудь.

Актриса Сальма Хайек в платье с глубоким декольтеВдохновившись этим известием, Anews решил пройтись по другим значимым переменам в фэшн-мире и подготовил для вас сводку привычных и, может быть, даже полюбившихся вещей, которые точно так же устарели, по мнению модных критиков.

Кеды на танкетке

Несколько лет назад, когда эта обувь только начала захватывать сердца модниц, в обществе к ней отнеслись неоднозначно. Критиков у кедов на танкетке было ничуть не меньше, чем поклонников. Кстати, среди ценителей такой обуви встречалось и продолжает встречаться немало представителей мира селебрити. Примером могут послужить Хилари Дафф и звезда «Сумерек» Кристен Стюарт. Актрисы носят кеды на танкетке и в пир, и в мир.

Увы, несмотря на звездную поддержку, модные критики с каждым годом становятся все более беспощадными к этой обуви. Последнее время ее и вовсе стали сравнивать с «ортопедическим сапогом», уродующим и ногу, и походку.

Сапоги с меховой оторочкой

Сторонники этой обуви не устают утверждать что, во-первых, это красиво, а во-вторых, тепло.

С первым пунктом модные эксперты, увы, не согласны. Такая обувь, сетуют критики, изжила себя.  А из основных минусов отмечают: сапоги с мехом наружу чудовищно утяжеляют ногу и визуально укорачивают ее, делая фигуру непропорциональной. Не верите? Взгляните на выход Пэрис Хилтон в высоких меховых сапогах.

Высокая платформа

Подобная обувь идеально подходит для гардероба танцовщицы, но никак не обычной городской жительницы, уверяют модные журналы. Поэтому если вы не работница стрипклуба, Леди Гага или кто-либо из ее коллектива, забудьте о такой обуви.

«Угги»

Хоть эта обувь и называется «Аггс», у нас ее давно окрестили «Уггами» и стали носить с любой одеждой и почти в любое время года (за исключением, пожалуй, 30-градусной жары).

Алла Пугачева и Анастасия Волочкова в шубе и «уггах»

Модные критики, учитывая масштабы народной любви к сапогам из овчины, уже почти не пытаются донести свою позицию о том, что обувь эта вышла из моды. Единственное – призывают отказываться от высоких моделей, предпочитая им максимально низкие – как, например, у британской модели Кейт Мосс.

Кейт Мосс

Брюки и леггинсы с «хищными» принтами

Споры о том, вульгарен ли «леопард» и прочие подобные принты, не утихают уже много лет.

В этом году модные эксперты, кажется, решили поставить точку в деле брюк и леггинсов с вышеупомянутым рисунком.

Так, эксперты-модники из Cosmopilitan настоятельно рекомендуют спрятать леопардовые и прочие «хищные» брюки и лосины в самый дальний угол шкафа и стараться не вспоминать о них до лучших времен. При этом критики не исключают, что в будущем эти вещи вновь обретут актуальность. И вот тогда-то смело можно будет ходить как Шнур или актриса Хилари Дафф.

Джинсы-скинни  с цветочным принтом

Набили оскомину, считают модные журналы, и джинсы-скинни с цветочными рисунками. Долгое время они были популярны среди девушек из мира знаменитостей. Взять хотя бы Линдси Лохан и Оливию Палермо.

Однако сегодня подобные модели утратили свою актуальность. Более того – они вводят в заблуждение и знатно подставляют девушек с пышными формами. Цветочный принт не просто визуально искажает, но и увеличивает реальные объемы фигуры.

Модель плюс-size Тесс Холлидей в джинсах-скинни

Бандажные платья

Ополчились модные журналы и на некогда популярные облегающее платья, способные не только подчеркнуть все достоинства и недостатки фигуры, но и «утянуть» свою обладательницу на пару размеров.

Одна из главных причин критики – огромное количество подделок известных брендов,  заполонивших рынок за последние годы. А еще – банальное нежелание девушек понять и принять, что бандажное платье подходит исключительно обладательницам стройных, очень стройных фигур.

Американские певицы Бетт Дитто и Келли Кларсксон не учитывали этого факта.

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 12, 14:26 30
Buy for 30 tokens
Подборки прекрасного боди арта на теле девушек. Самые разнообразные рисунки необычного, оригинального и красивого искусства - разрисовывания тела красками! На теле девушек смотрится не только красиво, но и очень эротично, в чём вы можете убедиться сами!…
С “Угами” не расстанусь ни за что! 😄🌺😄
Я знаю что они хотят, они хотят чтобы бабы стали одеваться как мужики и мирам правили педики, нельзя убирать титьки
С добрым утром!

Хозяин сада говорит Вовочке:
- Мальчик, а кто тебе позволил залезть на яблоню?
- Так у вас же там табличка: "Траву не топтать!".))