Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

ФСБшник под ударом. Чинуши беспределят.

Живу в Каменске и все кажется тихо, а тут такое.
В Ростовской области бывший чиновник ударил сотрудника ФСБ кулаком по лицу

А ещё он брал взятки, мошенничал и запугивал свидетелей

В Ростовской области бывший чиновник администрации одного из сельских поселений Каменского района обвиняется в получении взятки, мошенничестве и нападении на сотрудника правоохранительных органов, сообщает пресс-служба регионального Следкома.

По информации ведомства, речь идёт о бывшем ведущем специалисте по вопросам имущественных и земельных отношений администрации Малокаменского сельского поселения Каменского района. В январе 2018 года он, ещё будучи в должности, узнал, что один из местных жителей добывает камень на участках, которые разрешено использовать только для сельского хозяйства. За 20 тысяч рублей чиновник предложил закрыть глаза на нарушение. Предприниматель согласился и заплатил.

Вскоре старший специалист по каким-то причинам был уволен из администрации. Однако мужчину, который незаконно добывал камень, он не забыл и решил «подоить» ещё раз. Заявив тому, что всё ещё работает в администрации, экс-чиновник потребовал с бизнесмена 100 тысяч рублей за покровительство. Камнедобытчик, «осознав противоправность действий обвиняемого», обратился в региональное управление ФСБ.

«При задержании обвиняемый применил насилие в отношении оперативного сотрудника ФСБ, умышленно ударив его кулаком в область лица», — говорится в информации Следкома.

Более того, вскоре выяснилось, что задержанный в духе фильмов про главарей мафии всячески противодействует расследованию, запугивая свидетелей и требуя, чтобы они изменили свои показания в его пользу. В связи с этим он был взят под стражу.

Сергей Деркачёв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 76
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments