Юзик

ФСБшник под ударом. Чинуши беспределят.

Живу в Каменске и все кажется тихо, а тут такое.
В Ростовской области бывший чиновник ударил сотрудника ФСБ кулаком по лицу

А ещё он брал взятки, мошенничал и запугивал свидетелей

В Ростовской области бывший чиновник администрации одного из сельских поселений Каменского района обвиняется в получении взятки, мошенничестве и нападении на сотрудника правоохранительных органов, сообщает пресс-служба регионального Следкома.

По информации ведомства, речь идёт о бывшем ведущем специалисте по вопросам имущественных и земельных отношений администрации Малокаменского сельского поселения Каменского района. В январе 2018 года он, ещё будучи в должности, узнал, что один из местных жителей добывает камень на участках, которые разрешено использовать только для сельского хозяйства. За 20 тысяч рублей чиновник предложил закрыть глаза на нарушение. Предприниматель согласился и заплатил.

Вскоре старший специалист по каким-то причинам был уволен из администрации. Однако мужчину, который незаконно добывал камень, он не забыл и решил «подоить» ещё раз. Заявив тому, что всё ещё работает в администрации, экс-чиновник потребовал с бизнесмена 100 тысяч рублей за покровительство. Камнедобытчик, «осознав противоправность действий обвиняемого», обратился в региональное управление ФСБ.

«При задержании обвиняемый применил насилие в отношении оперативного сотрудника ФСБ, умышленно ударив его кулаком в область лица», — говорится в информации Следкома.

Более того, вскоре выяснилось, что задержанный в духе фильмов про главарей мафии всячески противодействует расследованию, запугивая свидетелей и требуя, чтобы они изменили свои показания в его пользу. В связи с этим он был взят под стражу.

Сергей Деркачёв

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 12, 14:26 30
Buy for 30 tokens
Подборки прекрасного боди арта на теле девушек. Самые разнообразные рисунки необычного, оригинального и красивого искусства - разрисовывания тела красками! На теле девушек смотрится не только красиво, но и очень эротично, в чём вы можете убедиться сами!…
С добрым утром!

Турист убегает от каннибала из последних сил и кричит ему:
— Отстань! Мне нужно кормить жену и четверых детей!
— А мои, значит, пусть с голоду помирают?!))