Юзик

Письмо спикера Государственной Думы России дедушке Порошенко.

Разгорается новый скандал с отвратительным «запашком». Или вы, россияне, уже не находите отвратительным когда Председатель Государственной Думы России дискредитирует высшую государственную награду Российской Федерации (звезду Героя) потому что ему не по душе глава Администрации Президента России?


   Сколько раз я упомянул в предыдущем предложении слово «Россия»? А какие образы в результате возникли – «запашок» или вонь? Мы куда-то катимся, ребята… Вячеслав Володин интриган известный. В Думе его зовут: «Слава-война»! Сейчас запахло (опять!) жареным – довоевался и провалил «Единую Россию». Пока он интриговал в регионах, 9 сентября единороссы без руля и без ветрил плюхнулись с размаху прямо в чан с… Короче, запашок-с!
Но я не о проделках 4-го (на секундочку!) лица в государстве на выборах. Фиг с ними, с выборами: Володин понял, что единороссы проиграют и откровенно решал через них свои финансовые задачи в регионах. Одни денежные мешки в списках – они заведомо непроходные были (почитайте про Хакасию – мноооооого интересного!). Однако ж, это всё милые привычные проделки аппаратчика опытного. А я о другом – знаете, кого этот «государев муж» подвязал на дискредитацию госнаграды? Навального и Ходорковского. Это как-то уже за гранью… Не, я не против конкретно этих людей. Но я встаю на позицию державников и не понимаю – как?! Как вы хотите управлять страной с такими, мля, кадрами?!
Тогда уж пойдем дальше: пусть Володин напишет письмо Порошенко и попросит вступиться за него перед Администрацией президента. А что?
«Милый дедушка Петро Алексеевич!
Совсем путинские тролли очумели – я им партию создал, а когда я со своёйной партией стал делать чё хочу (есть то мене хочица!) так оне еёйным результатам мене в харю стали тыкать! Силов моих больше нет на звезды не на своих грудях смотреть, не по чистым Старым площадям ходить, а в Охотных рядах навоз месить. Так было хорошо, а теперяча они мене говорят – хватить ботоло молоть, а работай с какими-то элитами региональными от зари до зари. А как мене с имя работать, когда я тем элитам давно продался на выборах и за полушки их в списки партийныя включал? Забери ты меня, ради христа нового афтокефального, отсюдова – из этой Думы глупой, где я пенсии (какие-то) выправлять людЯм (каким-то) должон. А забери ты меня в Раду, а я тебе буду «единую Украину» строить и просру твои выборы президентские на высоком профессиональном уровне, дедушко! А ты мене даш Звезду золотую геройскую. А можно и в слитках, как в Хакасии.
Всегда твой, Славка-флюгер».
promo vitaminka2012k february 12, 14:26 30
Buy for 30 tokens
Подборки прекрасного боди арта на теле девушек. Самые разнообразные рисунки необычного, оригинального и красивого искусства - разрисовывания тела красками! На теле девушек смотрится не только красиво, но и очень эротично, в чём вы можете убедиться сами!…
Бардак даже в ЕР, что тут говорить про страну.
Вот и Володин попал под раздачу, последим что будет дальше.
Политика непонятная вещь, кто за нас не понятно.
Была сильная партия, стоило ослабить позиции крысы стали проявляться.
Так непопулярные дела делают, вот и народ недоволен, всё отражается на результатах выборов.
Еслли не изменять отношение к народу на следующих выборах будет результат хуже.