Страдавшая от голода и издевательств японка похудела до 17 кг

Девушка показала, до чего ее довели голод и истощение. Фото не для слабонервных.

Уроженка Киото, входящего в состав Японии, рассказала на своей странице в сети Twitter о насилии со стороны родственников, которые довели ее до полного истощения. От систематических издевательств и голода вес девушки составлял 17 кг, и она была похожа на живой скелет.
Как отмечает японка, инцидент произошел еще 10 лет назад, когда она жила под одной крышей с бабушкой и дедушкой. Родственники запрещали ей есть, нещадно били в область живота и насильно доводили до рвоты, если обнаруживали девушку с едой. Жертва издевательств запечатлела свою фигуру на фото, которые только сейчас решилась показать общественности.

В то непростое для японки время она находилась буквально в шаге от смерти и, согласно заявлениям медиков, счет шел на минуты. Благодаря вмешательству со стороны врачей девушка смогла выжить, она даже восстановила вес и собственное здоровье, поэтому сейчас при взгляде на нее трудно представить, что она пережила на самом деле.
На данный момент ей за 20, и события 10-летней давности натолкнули жительницу Японии на мысль начать оказание поддержки пострадавшим от бытовых издевательств. Она отметила, что в таких случаях нельзя игнорировать происходящее, терпеть и молчать, как делала она. Напротив, нужно непременно обратиться за помощью. Однако неизвестно, понесли ли наказание родственники в ее случае.


Жертва издевательств сейчас, на фото слева. 



Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k december 24, 17:27 10
Buy for 30 tokens
Посетили выставку железных монстров. Посмотрели по погоде вроде получалось тепло, но дождливо. До НГ уже не получится прокатится, то работа, то суета предновогодняя. Думаю 23,12 нормальное время. У нас еще и погода может устроить сюрпризы, будет идти дождь и сразу стукнет мороз и вся трасса М 4…
Ужас какой - так над родной внучкой издеваться!