Путиин 3 дня

Сколько же дебилов в стране? Я не про деда.

В Пермском крае осудили 64-летнего мужчину, на огороде у которого обнаружился мак. Об этом сообщает "Российская газета". Пермский районный суд признал его виновным в том, что на своем огороде он незаконно выращивал растения, содержащие наркотические вещества.
promo vitaminka2012k february 16, 16:23 73
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
Совсем с ума посходили. Точно, что дебилы
Хорошо хоть условный срок впаяли, можно будет спокойно подавать апелляцию.
15 лет назад ныне покойная бабушка решила вдруг голубой декоративный мак на даче под Москвой посадить. Налёт наркоманов на цветочную клумбу случился раньше, чем милиции, хотя этот вид мак и не содержит наркотических веществ.
А они проверили, что там наркотический мак? Не все виды же мака одинаково полезны! Или те, кто осудил, этого не знают?
Для них важен факт что это мак, а остальное не значт ничего.
Вот так наша могучая страна, которая поставляла всей Европе пеньку, из-за гонений на коноплю всё своё величие и растеряла...
я бы сказал теряет из за некоторых личностей, которы, мне ак кажется хотят хайпануть и заработать себе баллы, но по ходу выйдет наоборот.
Ну, они же из благих намерений. Что Милонов, например, что Мизулина. А выходит всё наперекосяк! Потому что те, кто пишут законы, жизни-то уже и не представляют.