Юзик

Будьте в курсе: Мошенники изобрели новый способ кражи денег с банковских карт россиян.

Преступники изобрели новый способ кражи денег с банковских карт россиян, передают "Известия". Об этом журналистам сообщили представители компании Zecurion, занимающейся обеспечением кибербезопасности.

Злоумышленники отправляют потенциальным жертвам СМС со ссылкой на федеральный закон о блокировке карты банком из-за того, что последняя операция показалась банку ему подозрительной, после чего держателю карты предлагается перезвонить по телефону для подтверждения транзакции и сообщить персональные данные. После этого человек теряет свои деньги.

По мнению экспертов компании "Атак киллер", жертвами новой схемы мошенничества стали уже около ста человек, общий ущерб достил около двух миллионов рублей.

Успех новой преступной схемы специалисты видят в том, что хакеры мониторят и очень хорошо копируют реальные изменения в работе банков.

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 12, 14:26 30
Buy for 30 tokens
Подборки прекрасного боди арта на теле девушек. Самые разнообразные рисунки необычного, оригинального и красивого искусства - разрисовывания тела красками! На теле девушек смотрится не только красиво, но и очень эротично, в чём вы можете убедиться сами!…
Кругом жулики и мошенники
ты их пиаришь у себя в журнальчике, и не за бесплатно.)
з.ы.: бхх и тут блядь "банщик" с задетым чсв.))
кого?( репосты делаю, надо на что-то жить, может ты мне денег подаришь? я не буду делать репосты дебил
желание бляди - "...денег подаришь".)))))
у "дебила", есть работ (даже две)).
"дебил" в отличии от жежешных "пейсателей"- репостунов и пр. не вполне нормальных блохеров с ЧСВ, заказухой не занимается...)))
з.ы.: чё память ("кого?)) девичья - дебил?
Re: желание бляди - "...денег подаришь".)))))
у меня нету работы, ищу почти 2 года, какие заказухи, ты о чем?( ты кто вообще?
ну пришла смска и что, карта то не заблокирована.
расчет на дебилов.