Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

В наше время есть и такое. Что стало с девочкой-маугли, жившей с обезьянами.


Девочка потерялась на рынке, а нашлась в джунглях.
Сообщения о детях, воспитанных дикими животными, появляются довольно часто. Такие дети не умеют передвигаться и разговаривать, как обычные люди, зато отлично понимают животных и умеют выживать, например, в джунглях. Такие малыши теряются, в раннем возрасте, до того как они научились нормально говорить и ходить. Но эта история получилась особенной.
Рамзан Али Шах и его жена Намза отправились на рынок за продуктами и лекарствами для дочери Ализы. Девятилетнюю девочку они взяли с собой. Когда мать на секунду отвлеклась, дочь бесследно исчезла, буквально растворилась в толпе. Родители обратились в местную полицию, но там им помочь ничем не смогли. Как рассказал Рамзан изданию Times of India, Намза очень сильно переживала и с трудом могла есть, но со временем смирилась с потерей.
О том, что дочь нашлась, они узнали из прессы и сразу поспешили к ней. Ее обнаружили в отдаленном заповеднике около границы с Непалом, в 260 км от того места, где она потерялась. Ализа передвигалась на четвереньках и не позволяла к себе прикоснуться. Пропавшая девочка провела в джунглях с обезьянами около года. За это время она разучилась ходить и говорить. Ей понадобилось время, чтобы привыкнуть к людям и восстановить элементарные навыки. Родители также сообщили, что девочка страдает психическим заболеванием.
Youtube
Девочку поместили в местный госпиталь и обещали отдать родителям, после того как она получит необходимую помощь, а ДНК-тест подтвердит, что Рамзан Али Шах и Намза являются биологическими родителями.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments