В Петербурге завели дело после избиения подростками местных жителей.


С. -ПЕТЕРБУРГ, 28 авг — РИА Новости. ГСУ СКР по Санкт-Петербургу инициировал вопрос о принятии к своему производству уголовных дел, возбужденных по факту избиения двух мужчин в Таврическом саду группой хулиганов, сообщает пресс-служба городского управления СК.
Ранее стало известно о нападении группы из порядка 20 подростков на двух мужчин, отдыхавших в Таврическом саду. Одному из них, школьному учителю, нападавшие сломали челюсть. По сообщению очевидцев, до этого хулиганы напали на мужчину с женой на Таврической улице и сломали ему нос. По словам очевидцев, от действий злоумышленников пострадала даже пенсионерка, на которую напали на остановке.
"Главным следственным управлением Следственного комитета России по Санкт-Петербургу перед прокуратурой инициирован вопрос о принятии к своему производству уголовных дел, возбужденных органами внутренних дел
по признакам преступлений, предусмотренных ст. 116, п. «д» ч.2 ст.112 УК РФ (побои, умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), вызвавших большой общественный резонанс", — сказано в сообщении.
Из материалов уголовных дел следует, что вечером 24 августа группа неизвестных подростков около одного из домов по улице Таврической из хулиганских побуждений жестоко избила двух местных жителей. Потерпевшие были госпитализированы в больницу, где им оказана медицинская помощь.
Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий.

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:00, вчера 76
Buy for 40 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
Ублюдки, даже если они малолетние, должны сидеть в тюрьме!?
Эти вещи надо очень строго наказывать, а то детишки совсем распоясались!