Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Экстаз для гурмана: странное блюдо из Австралии/

Австралийский город Мельбурн уже известен тем, насколько безумны тут бывают блюда. То они подают гостям в ресторане "деконструированный кофе", то кормят Нутеллой по 5 долларов за ложку. Но теперь интернет поражен новым блюдом под названием activated charcoal fish and chips, которое выглядит как экскременты.Подают такой "шедевр" в кафе Long Story Short Café вместе с кремом из свеклы и йогурта, салатом и картофелем фри. Давайте разберемся, что же это на самом деле.

Разгадка проста: это всего лишь рыба, в кляре которой используется активированный уголь. Но, конечно же, увидев такое впервые, мало кто догадается о том, что это рыба. Пользователи Инстаграма уже активно шутят насчет того, что неплохо было бы добавить в кляр кукурузу или кунжутные семечки, чтоб и вовсе ввести в ступор посетителей таким реализмом.Подобное сравнение не обижает владельцев кафе, ведь блюдо остается одним из наиболее популярных. За заказами выстраиваются настоящие очереди, поэтому жаловаться нет смысла.

По сравнению с привычной нам панировкой активированный уголь в этом плане выигрывает: уменьшает газообразование, способен бороться со вздутием живота и снижает уровень холестерина.Идея создания такого блюда пришла в голову владелице кафе после того, как ее жених намекнул, что обычная рыба и чипсы уже всем надоели. По вкусу блюдо почти не отличается, лишь имеет менее хрустящую корочку.

Не раз владельцы отмечали, что одержимы высококачественной едой и кофе и всегда следят за отзывами, которые оставляют их клиенты. Кстати говоря, возвращаясь к "деконструированному кофе", вот как он выглядит. За 19 долларов вам подадут эспрессо, горячую воду и молоко в разных мензурках.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments