Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Ну что еще надо на борту ?

"Аэрофлот" стал лидером среди авиакомпаний с лучшими винами на борту


"Аэрофлот" занял лидирующие позиции в конкурсе американского издания Global Traveler на лучшие вина в высоких классах обслуживания. Российский перевозчик удостоен первого места в номинации "Лучшее белое вино в бизнес-классе на международных рейсах". Высшую оценку экспертов получило южноафриканское вино La Capra Chenin Blanc 2016.

Также "Аэрофлот" занял второе место в категории "Лучшее шампанское в бизнес-классе на международных рейсах". В обеих номинациях ведущая авиакомпания России опередила мощных конкурентов из США, Европы и Азии — United Airlines, Delta Air Lines, British Airways, Brussels Airlines, All Nippon Airways.

Всемирно известное американское издание о путешествиях Global Traveler проводит конкурс "Вина на крыле" с 2004 года. На этот раз ежегодное состязание среди глобальных авиакомпаний прошло в Нью-Йорке. Конкурсанты представили на суд экспертов пять образцов вин — два красных, два белых и одно игристое или шампанское. В состав жюри вошли сомелье, владельцы винных магазинов и производители вина. Судьи оценивали каждый из образцов по результатам "слепой" дегустации.

"Аэрофлот" — один из лидеров глобальной авиационной отрасли по уровню сервиса. Для авиакомпании важным компонентом обслуживания на борту являются предлагаемые блюда и напитки. "Аэрофлот" неоднократно получал престижные награды за высокое качество вин. Ранее в этом году он был удостоен бронзовой награды международной премии Cellars in the Sky в категории "Лучшее крепленое десертное вино в бизнес-классе". Высокое признание экспертов подтверждает, что "Аэрофлот" по праву входит в число премиальных перевозчиков Европы и мира.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments