Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Про подарки.


Получать подарки от любимого мужчины всегда приятно, особенно если он угадал ваши желания или предпочтения. Но иногда у мужчин довольно необычный взгляд на то, что можно обрадовать его любимую женщину.
Впрочем, это же можно отнести и к подаркам другим близким родственницам. Особенно фантазия разыгрывается, когда нужно сделать презент к обязательной дате — на 8 Марта, Новый год или на день святого Валентина.
Некоторые мужчины искренне считают, что цветы, украшения и стильные аксессуары — это слишком банально, и радуют своих женщин чересчур практичными презентами.
Кастрюля, сковородка и другая посуда
Даже если женщина любит готовить, не нужно напоминать ей об этом и в праздники. Даже если она давно присматривалась к фирменной и очень дорогой кастрюле. Потому что иногда женщина хочет почувствовать себя не кухаркой, а возлюбленной, леди.
Бытовая техника
Нет, даже моющий пылесос последней модели не обрадует женщину, а лишь напомнит про ежедневный круг ее обязанностей. Его можно подарить просто так, не привязывая к поводу. Как и любую другую бытовую технику, даже если она не раз восхищенно рассматривала ее в витрине. Поверьте, что на украшения в соседнем отделе она смотрела с точно таким же вниманием.
Парфюмерия
Казалось бы, такой подарок должен максимально понравиться, но все люди воспринимают запахи индивидуально. Аромат, который понравился вам, необязательно вызовет восторг у вашей половинки. Тут важно знать предпочтения, и ориентироваться на те духи, которые у нее уже есть.
Крем против целлюлита или морщин
Да, такой подарок женщина может получить от мамы или подруги, и даже не расстроиться. Но если его подарите вы, женщина воспримет это как намек на то, что уже давно не так хороша, как прежде. Или даже прямую критику.
Тонометр и другие вещи, связанные со здоровьем
Тут почти такая же история. Во-первых, такие подарки намекают на возрастные особенности и неумолимый бег времени, во-вторых, просто наводят грустные мысли о собственном самочувствии.
Мяч, удочка или радиоуправляемый вертолет
А также прочие подарки такой категории. Существует категория мужчин, которая дарит своим женщинам то, что сами желали бы получить. И потом спокойно пользуются такими презентами. У женщин такие презенты вызывают недоумение или в лучшем случае улыбку. Хотя есть и исключения: в том случае, если вы разделяете общие увлечения, такой подарок может и впрямь обрадовать вашу половинку. Но только в том случае, если женщина, например, искренне увлечена рыбалкой, а не ходит туда за компанию с вами.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 76
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments