Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

«Горячая кукуруза!»: что ждет семью на российском юге .


Собрались отдохнуть с детьми на юге России? Неважно, куда вы едете: в Евпаторию, Анапу или на Азовское море — есть вещи, которые объединяют все курорты без исключения. Узнайте, что вас ждет!
Тетка с кукурузой. Вы точно не на вокзале? Да нет же, вот море, вот шезлонг, а вот коляска с вашим спящим младенцем… Впрочем, уже не спящим: протяжный вопль «Горя-а-ачая кукуруза!» мёртвого поднимет.
Борщ и шашлык во всех кафе. И, конечно, повара не жалеют уксуса. Еда для детей до 3 лет? Кабачки и паровые котлеты? Ха-ха-ха. Вареная картошка, макароны и огурцы — вот ваш максимум здорового питания.
Комары. Такое ощущение, что огромные таёжные кровопийцы тоже прилетают сюда погреться. И, конечно, не один раз укусят ваше дитя.
Лавки с сувенирами на каждом шагу. Вырвиглазных цветов магниты и брелоки, браслеты из ракушек, мыло с вином и целебной грязью, детские тельняшки и футболки с надписью «Чёрное море»… Мамы пятилеток завидуют мамам грудничков: проще успокоить орущего младенца, чем прекратить многочасовые капризы «Ну купи-и-и!».
Знакомые напитки. После химических соков Турции и Таиланда это существенно облегчит вам жизнь. Детей вы без проблем напоите компотом и кефиром, а сами вечером расслабитесь за бокалом вина или кружкой пива.
Экскурсии на старом ПАЗике. Конечно, на курортах есть и современные автобусы, но если гнаться за экономией… Детей будет укачивать, а еще им будет жарко, душно, хотеться пить и писать каждые 30 минут.
Русские ретро-хиты. В отеле, на пляже, в кафе и автобусе — навязчивые мелодии из 80-х везде. К концу отпуска ваши дети будут уверенно напевать: «Белые ро-озы, бе-е-елые ро-о-озы…» на радость бабушкам.
Цены выше, чем в Москве. 1000 рублей за маленькую пачку памперсов, 60 р. за баночку кабачкового пюре… Наценки в курортных посёлках заметно опустошат родительский кошелек.
Банан, ватрушка и другой водный экстрим, знакомый с детства. О наборе очередной партии добровольцев организатор с шутками-прибаутками не раз объявит в мегафон. (Пришли на пляж в дневной сон ребенка? Ну извините.)
Все говорят по-русски и в целом открыты и доброжелательны: и персонал, и туристы. Особенно к детям, которых каждый проходящий попытается угостить мороженым или подтаявшей шоколадкой. И что вы, мамаша, злитесь? Ребенок уже жует и доволен! .
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments