Юзик

Черепаха убежала от хозяина и вернулась через годы.


Эта необычная история произошла в Эстонии. Местная газета Sakala сообщила, что к жителю города Вильянди вернулась черепаха, которая сбежала от него целых три года назад.
В июле 2015 года хозяин желтоухой черепахи по имени Фернандо решил взять ее с собой на озеро, чтобы искупать и погулять со зверем.
Во время прогулки черепаха испачкалась. Хозяин решил вымыть Фернандо в местном озере, но как только животное оказалось в воде, сразу вырвалось из рук хозяина и уплыло.
Три года ничего не было слышно о питомце. Хозяин сбежавшей черепахи не раз предпринимал попытки найти Фернандо, но безуспешно.
В конце июня 2018 года черепаху нашел местный рыбак. Животное находилось недалеко от того места, где три года назад совершило побег.
Рыбак связался с хозяином по Сети. Тот быстро признал в рептилии Фернандо. По его словам, именно у его черепахи на животе есть особый узор.
За три года на природе поведение Фернандо не изменилось совсем. По словам хозяина, он все такой же флегматичный.

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 12, 14:26 30
Buy for 30 tokens
Подборки прекрасного боди арта на теле девушек. Самые разнообразные рисунки необычного, оригинального и красивого искусства - разрисовывания тела красками! На теле девушек смотрится не только красиво, но и очень эротично, в чём вы можете убедиться сами!…
ну хорошо, что хорошо .. возвращается)

Эстонская черепаха - это тааак медленннно



Edited at 2018-07-11 07:22 pm (UTC)
не удивительно,что дело произошло в Эстонии,с эстонской черепахой