Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

В МИД рассказали о возможном создании альтернативного Интернета в России

Глава Департамента по вопросам новых вызовов и угроз внешнеполитического ведомства считает, Россия создаст параллельный Интернет только при неблагоприятном сценарии.
Директор Департамента по вопросам новых вызовов и угроз МИД России Илья Рогачев уверен, что у России есть возможности для создания альтернативного Интернета, но она воспользуется им только при самом неблагоприятном сценарии.

Рогачев подчеркнул, что политика России не направлена на обособление Интернета. Он рассказал, что к этому может привести политика «наших западных партнеров» и «насаждение двойных стандартов».  Он добавил, что если «эти двойные стандарты будут продолжать насаждаться», тогда можно говорить о создании параллельного Интернета.

Дипломат рассказал, что возможности для этого имеются.

Рогачев считает, что в западных странах цензура киберпространства в западных странах «развита гораздо больше, чем в России».

Он заключил, что в этой области надо действовать так, чтобы запросы всех партнеров по максимуму удовлетворялись, но некоторые намеренно действуют в ущерб другим странам.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments