Юзик

В МИД рассказали о возможном создании альтернативного Интернета в России

Глава Департамента по вопросам новых вызовов и угроз внешнеполитического ведомства считает, Россия создаст параллельный Интернет только при неблагоприятном сценарии.
Директор Департамента по вопросам новых вызовов и угроз МИД России Илья Рогачев уверен, что у России есть возможности для создания альтернативного Интернета, но она воспользуется им только при самом неблагоприятном сценарии.

Рогачев подчеркнул, что политика России не направлена на обособление Интернета. Он рассказал, что к этому может привести политика «наших западных партнеров» и «насаждение двойных стандартов».  Он добавил, что если «эти двойные стандарты будут продолжать насаждаться», тогда можно говорить о создании параллельного Интернета.

Дипломат рассказал, что возможности для этого имеются.

Рогачев считает, что в западных странах цензура киберпространства в западных странах «развита гораздо больше, чем в России».

Он заключил, что в этой области надо действовать так, чтобы запросы всех партнеров по максимуму удовлетворялись, но некоторые намеренно действуют в ущерб другим странам.

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k февраль 12, 14:26 30
Buy for 30 tokens
Подборки прекрасного боди арта на теле девушек. Самые разнообразные рисунки необычного, оригинального и красивого искусства - разрисовывания тела красками! На теле девушек смотрится не только красиво, но и очень эротично, в чём вы можете убедиться сами!…