Юзик

-Как это можно назвать мужиками?????? Мужчины отвоевывают шест и каблуки .

Искусство танца на пилоне уже перестало быть исключительно женским занятием.

Популярная сегодня шестовая акробатика привлекает все больше поклонников среди сильной половины человечества. Где, как не здесь, требуется железная хватка, стальные нервы, высокий болевой порог и терпеливость? Словом, на каждой тренировке приходится задействовать все те качества, которые присущи настоящему мужчине.
А вот внешний вид спортсменов у кого-то вызывает негодование. Эти изящные акробаты — не хрупкие дамы. Кто-то из них, возможно, работает на обычной "мужской" работе, у кого-то — семья и дети, кто-то же просто хочет жить в свободном от предрассудков обществе.
Пилонный спорт — это сложно, больно и дорого. А для сильной половины нагрузка усугубляется еще и психологическим давлением, исходящим от окружающих.









Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 16:23 74
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
Даже не имел понятия о таком виде спорта.Старею😄
Зачем только под женщин косить? Сложный спорт ,где и мужчина выглядит хорошо без женских прибамбасов
Всё бы ничего было, если бы не форма одежды такая пидо ну эта...
Есть определение б таким мужикам . "Пидоры ".