Юзик

Матч Ростов Арена 23,07,2018

23 июня я ходил на матч Мексика-Южная Корея  счет думаю все знают. Я не был на таких мероприятиях никогда и даже не мечтал попасть на ЧМ 2018 по футболу.
Очень понравилась организация и безопасность, очень много волонтеров и они всегда могут подсказать всё что угодно. Все вежливые и приветливые. Мне дали парковочные талоны близко к стадиону, ехали на матч по Левому берегу Дона, для движения там было все закрыто, но те кто едут на матч могли проехать, хорошо ехать по новой дороге где почти нет машин. Очень много шлакбаумов и там показывали куда ехать. Доехали до парковки, волонтер показал куда ставить авто. Было очень жарко, а вот спрятаться не куда было, но народ прибывал и прибывал, очень много Мексиканских болельщиков.
Дальше смотрпим фото.

















Хоть Российская сборная не играла, но наряды русские были )))





А тут дружба нородов, Корейский болельщик с удовольствием позировал и его очень многие фотографировали.

Это уже стадион изнутри, красивый и вместительный. На стадионе присутствовало 43тыс восемьсот с лишним болельщиков. Вместимость 45 000

Начало матча впечатляет, музыка и голоса болельщиков просто супер атмосфера.. Очень много фанатов Мексики тысяч 25 -30 точно было.

Передомной сидели Корейские фаны :)




А вот я и вид на стадион.

Болельщики Южной Кореи уже 2 пропущеных мяча.

Вот висит камера которая транслирует матч на ТВ. Передвигается на тросах по всему стадиону.

Рабочие моменты тренера Мексиканской сборной. Ну оператор попал в кадр. Сидит как за пулеметом :)





Видел на экране ведущих с Забивакой, но не мог понять где они находятся.

Но потом нашел :)))

Делижанс летал над стадионом, не знаю для чего.

Корейский вратарь.

После матча все высыпались на набережную и гуляния продолжились там, Мексиканцы были очень довольны

Вот этот болельщик что стоит рядом со мной, с флагом, подарил нам свой флаг, не ожидал.

Ну а это уже перед отъездом домой

А теперь что мне не понравилось, вход на стадион без воды, проносить нельзя ничего, фотоаппарат и тот просят включить, понимаю меры безопасности, но вода как может навредить. А на территории стадиона вода стоит 200 руб за пол литра, пиво стоит 350, а пьют его там ведрами. Туалетов предостаточно везде, а те Швейцарцы просто некультурные.

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k февраль 12, 14:26 30
Buy for 30 tokens
Подборки прекрасного боди арта на теле девушек. Самые разнообразные рисунки необычного, оригинального и красивого искусства - разрисовывания тела красками! На теле девушек смотрится не только красиво, но и очень эротично, в чём вы можете убедиться сами!…
Билет? Мне бесплатно дали 3 билета. А так до 12 тыс билет, на финалы больше до 15
да это так. Но минимальный ценник
Самая низкая цена билета на матч открытия Чемпионата мира с участием сборной России находится на уровне 3200 рублей. Если говорить об игре 1/8 финала, сумма выльется в 2240 рублей, о четвертьфинале — 3808 рублей. За полуфинальное зрелище придется отдать 4480 руб., за то, чтобы посмотреть матч за третье место — 3808 руб. Самый бюджетный билет на финальный матч обойдется нашему болельщику в 7040 рублей.
Я даже по ссылке не стану переходить . иначе мой мозг снова захочет курить !
:) правильно не надо расстраиваться. По тв интереснее смотреть, но прочувствовать атмосферу стадиона не получится, а она берет за душу.