Юзик

Как спасти праздничный костюм?

Выпускной, свадьба (своя или друга), торжественное мероприятие и еще масса аналогичного рода случаев, для которых у нас есть один, парадно-выходной костюм. И в пир, и в мир, и в добрые люди, как говорила моя тетушка. И что делать, есть вдруг на твоем единственном парадном костюме или даже не парадной, но очень любимой рубашке или платье вдруг было обнаружено пятно? Выбрасывать? Нет, не стоит. Можно просто найти пятновыводитель, причем на нем экономить как раз не стоит: дешевый вариант а ля советская смесь на дикой хлорке выведут, конечно, пятно, но вместе с цветом и, иногда, с тканью. А вот современные материалы способны избавить и от пятна, и от незапланированных бюджетных трат.

Случайно обнаружили отличный швейцарский пятновыводитель Pre-Wash. Выводит все, цвет сохраняется, стоит приемлемо (особенно по сравнению с новым смокингом)) Был найден в обычно хозяйственно магазине шаговой доступности. Второй раз, когда отправились в него же, столь ценное средство уже отсутствовало, но мы нашли его в интернете, порадовались наличию интернет-доставки (по Москве вообще при заказе от 2 тыс. рублей доставка бесплатно). В общем, костюм, как и праздник, был спасен, а закладку интернет-магазина, где продается это (и еще множество других чудо-средств бытовой химии), я себе оставлю.

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 16:23 74
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
Это то, что всегда должно быть под рукой. Спасибо за рекомендацию.