Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Фанат из США подарил россиянину инвалидное кресло за 10 тысяч долларов

Американец с ограниченными возможностями по здоровью Эйбл Вера приехал в Москву на чемпионат мира по футболу и подарил российскому болельщику новое инвалидное кресло стоимостью в 10 тысяч долларов, сообщает «Дождь».

По данным телеканала, Эйбл Вера создал фонд What Pushes You для помощи людям с инвалидностью и работает социальным работником в Калифорнии: сам он потерял возможность ходить в 27 лет после аварии. Вера также любит футбол, поэтому приехал посмотреть на игру в России. В московской фан-зоне он увидел российского болельщика на старой сломанной инвалидной коляске, поэтому решил подарить современную. Вера пояснил, что американская страховка покрывает запчасти кресла, и когда в США получают новое, старое оставляют у себя.

«Зачем мне держать в доме три-четыре кресла, когда я знаю, что кому-то в Москве оно нужно больше? Мы встретились с этим парнем. Он был так счастлив, когда пересел в новое кресло. Его улыбка, то, как он сидел, как ехал, трогал и смотрел на него. Вспоминаю — и сразу мурашки. Как он отреагировал на то, что какой-то случайный человек подошел и сказал: "Эй, это кресло за 10 тысяч долларов — тебе!"» — рассказал Вера.

Он добавил, что родился в Мексике и помнит свое бедное детство. «И теперь мы можем помогать, почему бы не делать это?» — сказал он.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment