Юзик

Я получил билеты на 3 матча в Ростов арену.

Продолжение вчерашнего этого поста . После фан зоны мы пошли гулять в парк Революции, прокатится на колесе обозрения и перед колесом к нам подошли две девушки и спросили не хотел бы я пойти на футбольные матчи которые будут проходить в Ростове, Мне это показалось подозрительнымм, ведь в наше время бесплатно только сыр в мышеловке. Но девушки Жанна и Анна все объяснили и мы обменялись телефонами для связи. На следующий день Анна мне написала и попросила мои ппаспортные данные я засомневался и попросил рассказать от кого они работают, оказалось от профсоюзов. Позвонив в профсоюзы мне там ничего не смогли ответить , я по вотцап связался с Анной и она рассказала что работают с инвалидами и у них молодежная организация и им выделили для колясочников 100 билетов. Похоже на лохотрон????? Я сказал что не отправлю им фото своего паспорта, ибо не зочу проснуться с кредитом, она же сказала, что можно просто данные паспорта и справки, а вот справку об инвалидности надо сфотать. После этого я согласился. Отправил всё и своё фото на белом фоне. И Анна написала что приезжайте забирайте паспорт болельшика в Ростов и затем получите билеты. Дождались понедельника и поехали в центр города, я там никогда не был, было не по себе от количесва машин, ну ничего докатили до здания где выдают паспорта болельщика.

На втором этаже получают паспорт.

Нас оформили очень быстро, не прошло и 5 минут как мне вручили еще тёплый паспорт болельщика.

Мой номер был 19


Затем мы поехали за билетами на матчи, получать надо было недалеко, стоило пересечь отремонтированный Ворошиловский мост. На левом берегу Дона отстроили Мегамаг и там на парковке нас встретила Жанна, которая отвела нас за билетами.  Через пол часа я стал обладателем билетов на 3 матча 23, 26 июня и 1/8 финала пройдет 2 июля. Так что есть чудеса в наше время.


Да и любимой за 15 минут сделали паспорт болельщика. Прям там сфотали на телефон и фото прошло проверку. По этому паспорту можно находится рядом со стадионом, там будет проходить тоже много интересного.

Нежданно, негаданно получил билеты, давно хотел попасть на стадион, но что бы бесплатно, даже и не думал. Бесплатно, но мне до Ростова 150 км.
Был на футболе последний раз лет 30 назад в Казахстане в г. Джамбуле.
Буду поспмотреть стадион и думаю красивый футбол.

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 16:23 75
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…