Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Опять боевые действия? или вброс очередной(


Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко объявил о начале наступления ополченцев на позиции украинских силовиков. По его словам, боевые действия возобновлены в связи с тем, что Киев не соблюдает «режим тишины» на востоке Украины, передает «Интерфакс».

«»Режим тишины" соблюдается только нами. С позавчерашнего дня и мы начали отвечать. Вчера и сегодня стало тише», — заявил Захарченко.

При этом премьер ДНР не исключил начала тяжелых боевых действий в связи с планами ополчения вернуть себе контроль над рядом городов Донбасса. По словам Захарченко, в их числе Краматорск, Мариуполь и Славянск.

«Краматорск, Мариуполь и Славянск — они будут наши. Мы намерены их забрать, вернуть себе. Так что не исключены еще тяжелые боевые действия», — подчеркнул он.

В начале сентября 2014 года между представителями самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик с одной стороны, и украинскими властями — с другой, было заключено перемирие. Кроме того, был согласован план мирного урегулирования конфликта. В частности, Киев принял законы об особом статусе части Донбасса и амнистии для ополченцев.

В то же время стороны неоднократно обвиняли друг друга в нарушении режима прекращения огня и срыве достигнутых договоренностей.
Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments