Юзик

Клиника «Мать и дитя» - эффективное лечение женского и мужского бесплодия.

Современные медицинские технологии позволяют познать радость материнства и отцовства женщинам и мужчинам, столкнувшимся с проблемой бесплодия. Сегодня стать родителями могут многие супружеские пары, которые еще несколько десятилетий назад не имели бы ни малейших шансов продолжить свой род.  Врачи медицинского центра репродуктивного здоровья «Мать и дитя» ежегодно помогают сотням семейных пар, используя инновационные технологии лечения бесплодия. Обратиться к специалистам рекомендуется в том случае, если супругам не удается зачать ребенка естественным путем в течение нескольких лет.

На первой консультации врач-репродуктолог клиники «Мать и дитя» внимательно выслушает семейную пару, уточнит, с чем связаны трудности с зачатием, были ли ранее попытки лечения бесплодия. А также изучит имеющуюся медицинскую документацию. После этого обоим супругам будет назначено обследование, которое позволит оценить их репродуктивное здоровье.  Важнейшим моментом первой консультации является присутствие обоих партнеров, поскольку причиной бесплодия может быть как женский, так и мужской фактор. Для каждой семейной пары разрабатывается индивидуальная схема обследований, которая обязательно включает обследование мужчины у уролога-андролога.

Для лечения бесплодия врачи медцентра «Мать и дитя» используют целый ряд вспомогательных репродуктивных технологий. Это помогает успешно справиться даже с наиболее сложными и тяжелыми случаями бесплодия. Клиника располагает собственными лабораториями с передовым медицинским оборудованием для проведения вспомогательной репродукции.

Программа лечения составляется индивидуально для каждой супружеской пары. Она может включать такие процедуры, как экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), искусственное внедрение сперматозоида в яйцеклетку (ИКСИ), внутриматочную инсеминацию предварительно подготовленной спермой партнера и прочие. При наличии показаний врачи клиники проведут преимплантационную диагностику для выявления генетических аномалий эмбрионов до их переноса в полость матки.

Если семейная пара планирует иметь не только одного ребенка, то в клинике «Мать и дитя» можно воспользоваться крио-программами – консервирование спермы и яйцеклеток. Криоконсервация показана также в том случае, если у одного из супругов обнаружена онкологическая патология и ее лечение может повлиять на способность к зачатию. При необходимости супругам предоставляются услуги донации ооцитов и сперматозоидов.

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 12, 14:26 30
Buy for 30 tokens
Подборки прекрасного боди арта на теле девушек. Самые разнообразные рисунки необычного, оригинального и красивого искусства - разрисовывания тела красками! На теле девушек смотрится не только красиво, но и очень эротично, в чём вы можете убедиться сами!…