Юзик

Каак? Как? я не понимаю этих людей. Должно же быть, хоть чуть-чуть чувство самосохранения.

В Каменске под колесами грузового поезда погибли две женщины


Они пытались перебежать пути перед проходящим составом.




Происшествие случилось 20 мая около 11 часов на 1 036-м километре железной дороги в городе Каменске-Шахтинском.

По версии следствия, женщины хотели перебежать ж/д пути. Машинист грузового состава № 2223 подал сигналы, применил экстренное торможение, однако наезда избежать не удалось. В результате обе горожанки погибли на месте происшествия.

- Следователем проведен осмотр места случившегося, опрошен водитель поезда, назначена судебно-медицинская экспертиза, устанавливаются личности погибших, - сообщили в Южном СУТ СК. – В настоящее время по данному факту проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Источник

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 12, 14:26 30
Buy for 30 tokens
Подборки прекрасного боди арта на теле девушек. Самые разнообразные рисунки необычного, оригинального и красивого искусства - разрисовывания тела красками! На теле девушек смотрится не только красиво, но и очень эротично, в чём вы можете убедиться сами!…
Сдается мне .. 100 грамм . приняли для " храбрости" Жаль .. ужасная смерть !

Понесла их нелёгкая за Анной Карениной вслед...

Да. Это ведь не многополосное шоссе перебежать, когда действительно можно не заметить машину, несущуюся с превышением скорости. Железнодорожные пути - они же узкие, и нет обгоняющих транспортных средств... Это ж действительно надо броситься под самый поезд...