С сайтом по жизни.

Мне казалось, что сегодня уже нет ни одного человека, который бы не понимал важности создания сайта для любого бизнеса. Ан нет Есть такие. Через знакомых искал строителей, посоветовали фирму (не просто дядю Васю, а именно фирму), у которых много реальных
проектов, много фотографий, даже видео есть, но рекламироваться они не считают нужными. Говорят, толку от рекламы нет, их и так все знают. Серьезно????
В общем, со строителями мы договорились, а я им попробовал объяснить, насколько они теряют. Говорят, типа дорого. Но ведь не обязательно обращаться в студию Лебедева, правда? Есть не менее качественно работающие компании, которые гораздо более бюджетны. Такие есть во всех регионах. Мои знакомые недавно, например, очень быстро, недорого и качественно изготовили ситилайт (это такая рекламная конструкция в виде бокса на опоре) в компании Hotprint - hotprint.ua/citylights-printing.html . Можно было, конечно, арендовать подобную конструкцию, но они решили, что дешевле сделать свою, на которой, кстати, еще и на смежниках можно подработать, размещая уже их рекламу (ну например: если вы строительная кампания, можно размещать рекламу своих услуг, а также рекламу производителей стройматериалов). Предприимчивые ребята, что и говорить, все просчитывают. Вопрос о том, нужна ли им реклама, думаю, вызовет только смех)))

 Мы живем в век бесконечной рекламы. Нет рекламы – нет компании. Этикетки, листовки, банеры и прочая рекламная продукция, заказанная у надежного исполнителя, способна серьезным образом развить любой бизнес, от строительства и производства высокоточного оборудования до выпечки пончиков.

В общем, убедил я ребят, ищут теперь себе маркетолога. А вы как относитесь к рекламе вообще? Используете в своей деятельности?
Какой именно вид больше используете?

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k 16:23, saturday 73
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…