Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Писец по ходу перимирию:(

А Вот инфа :
20.10.14 Сообщение от Дмитрия Дзыговбродского.

"Новороссия под угрозой уничтожения. Сегодня получилось связаться с человеком из МО Украины, который поддерживает нашу борьбу. Был долгий разговор. ЕдиноУкраина планирует продолжить боевые действия сразу же после выборов в Верховную Раду Украины VIII созыва 26 октября.

Уже сформировано три бронетанковых кулака, направленных на Донецк. Два из них: Авдеевка-Пески, Дебальцево. Удар будет нанесён только по Донецку. Цель Киева - захватить значительную часть Донецка стремительным ударом по трём направлениям. Чтобы Россия не успела отреагировать и помочь Новороссии. Такой удар большим количеством бронетехники рассеет и ликвидирует разрозненные отряды Ополчения в течение 2-3 суток.

Киев сделал ставку на внезапность. И на подлость - в одностороннем порядке прекратив "перемирие". Сегодняшние жестокие артиллерийские обстрелы Донецка, а также работа диверсионных групп противника тому подтверждение.

Без Донецка существование Новороссии невозможно. И Армия Новороссии никогда и ни при каких условиях не будет обстреливать жилые кварталы Донецка, как это делают карательные войска единоУкраины. Тем самым у наших бойцов будет ограничен набор средств уничтожения единоукраинских карателей, если те закрепятся в жилых кварталах Донецка.

Потому если единоукраинским войскам удастся войти в Донецк, у Новороссии останется крайне мало шансов выжить.

Ситуация тяжёлая, скрывать не буду."

P.S. Прошу распространить информацию максимально широко. Чтобы либералы и представители "партии мира" медийно не смогли замолчать, и "наверху" услышали.

вот ЕЩЕ ОДНА.

20.10.14. Сообщение от военного аналитика Бориса Рожина ("colonelcassad").

"Премьер-министр ДНР Александр Захарченко заявил о прекращении перемирия на Донбассе. Укры нанесли удар в район старого терминала, после чего наши артиллеристы нанесли удар по позициям укропов в районе Песок. После сегодняшнего обстрела ракетами Донецка перемирие даже формальное, надо считать прекращенным
Так что обстрелы Донецка в конечнм итоге доказали даже самым упертым сторонниками "минского мира", что никакого мира на самом деле нет. Все это происходит на фоне нарастающей угрозы наступления войск хунты на Донецк. Систематические обстрелы города из всех доступных систем, постоянные танковые атаки на аэропорт, накопление сил в районе Авдеевки, Красногоровки и Дебальцево - все это говорит о том, что хунта ведет подготовку к наступлению, которое может начаться еще в октябре. Причем при текущем соотношении сил и материально-технических средств, отразить это наступление Вооруженные Силы Новороссии без помощи "военторга" будет весьма тяжело. Вместе с тем прошло собрание крупных командиров Новороссии, где Плотницкий, Мозговой и Козицын объявили о создании единого командования ЛНР."
оХ блин люди поверили в перимирие:(
Распространяйте пусть все знают:(
Subscribe
promo vitaminka2012k февраль 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment