Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Category:

Привлечь к ответственности Алену Попову!

Такое требование выдвинули авторы петиции, которая появилась в сети.

Обращаются авторы петиции к Генеральной прокуратуре и Министерству внутренних дел Российской Федерации.

«Проверить деятельность Поповой Алены Владимировны и её фондов, выяснив, получают ли они зарубежное финансирование. В случае обнаружения подобных фактов — внести эти организации в реестр иностранных агентов, а Попову — привлечь к ответственности в установленном законом порядке», – говорится в петиции.

Вы спросите: а кто такая Алена Попова? Попробую дать развернутый ответ на этот вопрос. Из недавнего: именно госпожа Попова пыталась организовать около здания Госдумы пикет против председателя международного комитета ГД Леонида Слуцкого, которого либералы обвинили в харассменте.



Дамочку быстро задержали сотрудники правоохранительных органов, но она не унимается. На своей странице в ФБ она пишет, что Слуцкий должен уйти из Думы.

При этом Попова сама уже довольно давно рвется в Думу. Алена приехала в Москву из Екатеринбурга. Два года она поработала думским корреспондентом, а затем задумалась о политической карьере и депутатском мандате.



Попова стала искать того, кто ей может помочь, и сблизилась с депутатом-справедливороссом Ильей Пономаревы. Сблизилась настолько сильно, что стала одной из его любовниц.



Вот только ничего из этой затеи у Алены не вышло. Пономаре, получив за 10 лекций в Сколково 750 тысяч долларов, сбежал из России и объявил себя политическим изгнанником и борцом. Сейчас он проживает в Киеве, продолжает свою антироссийскую деятельность, а помогает ему все та же Попова.

Активно Алена выступает и против Президента России Владимира Путина. На своей странице в ФБ она предлагает заменить его на женщину-президента (интересно, она себя имеет в виду или Ксюшу Собчак?)



Нет никаких сомнений в том, что за свои труды по очернению России и дискредитации наших политиков Попова получает какую-то денежку. И, судя по всему, денежку немалую Весьма вероятно, что финансируют Алену за счет западных грантов, а потому петиция эта, как говорится, в тему.

Я считаю, что деятельность Поповой обязательно нужно проверить, а потому подписал эту петицию. Призываю вас ко мне присоединиться!
Tags: петиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments