Привлечь к ответственности Алену Попову!

Такое требование выдвинули авторы петиции, которая появилась в сети.

Обращаются авторы петиции к Генеральной прокуратуре и Министерству внутренних дел Российской Федерации.

«Проверить деятельность Поповой Алены Владимировны и её фондов, выяснив, получают ли они зарубежное финансирование. В случае обнаружения подобных фактов — внести эти организации в реестр иностранных агентов, а Попову — привлечь к ответственности в установленном законом порядке», – говорится в петиции.

Вы спросите: а кто такая Алена Попова? Попробую дать развернутый ответ на этот вопрос. Из недавнего: именно госпожа Попова пыталась организовать около здания Госдумы пикет против председателя международного комитета ГД Леонида Слуцкого, которого либералы обвинили в харассменте.



Дамочку быстро задержали сотрудники правоохранительных органов, но она не унимается. На своей странице в ФБ она пишет, что Слуцкий должен уйти из Думы.

При этом Попова сама уже довольно давно рвется в Думу. Алена приехала в Москву из Екатеринбурга. Два года она поработала думским корреспондентом, а затем задумалась о политической карьере и депутатском мандате.



Попова стала искать того, кто ей может помочь, и сблизилась с депутатом-справедливороссом Ильей Пономаревы. Сблизилась настолько сильно, что стала одной из его любовниц.



Вот только ничего из этой затеи у Алены не вышло. Пономаре, получив за 10 лекций в Сколково 750 тысяч долларов, сбежал из России и объявил себя политическим изгнанником и борцом. Сейчас он проживает в Киеве, продолжает свою антироссийскую деятельность, а помогает ему все та же Попова.

Активно Алена выступает и против Президента России Владимира Путина. На своей странице в ФБ она предлагает заменить его на женщину-президента (интересно, она себя имеет в виду или Ксюшу Собчак?)



Нет никаких сомнений в том, что за свои труды по очернению России и дискредитации наших политиков Попова получает какую-то денежку. И, судя по всему, денежку немалую Весьма вероятно, что финансируют Алену за счет западных грантов, а потому петиция эта, как говорится, в тему.

Я считаю, что деятельность Поповой обязательно нужно проверить, а потому подписал эту петицию. Призываю вас ко мне присоединиться!

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 12, 14:26 30
Buy for 30 tokens
Подборки прекрасного боди арта на теле девушек. Самые разнообразные рисунки необычного, оригинального и красивого искусства - разрисовывания тела красками! На теле девушек смотрится не только красиво, но и очень эротично, в чём вы можете убедиться сами!…
Я думал эта история уже закончилась, а продолжение следует! Ждем развязки.
Блин бездоказательно же это все, так на любого можно наговорить.
Деятельность всех этих граждан проверить надо, уверен не все чисто.
О и кандидатка тут. Вообще за клевету давно надо привлекать, а то много разговоров.

А вообще симпатичная блондинка , но это скорее минус в данной ситуации