Прочитал пост amarok_man и решил написать свою историю.

О доблестных инспекторах ДПС.
 Дело было в давно :) Приехала как то тёща к брату, днем встретили ну и к вечеру решили это дело отметить, машина как обычно до темна всегда стоит в переулке. Ну посидели, обмыли приезд, пришло время загонять машину,  уже было часов 10 вечера .
  Как обычно жена пошла открывать гараж, а он завел машину и сдал назад, что бы заехать в гараж и увидел фары по переулку, решил пропустить и это была его ошибка, это были инспектора ДПС. Остановились прям перед машиной и всё понеслось. Короче сказали мы делу не дадим ход, давай 5 тыщ (дело было давно и деньги были не плохие) Ну что делать отдали.
  Ну и в итоге в базах пробивался, а права были на руках. По истечении времени и из баз пропал. Вот такие бывают ситуации, надо быть осторожнее, даже если ехать 5-7 метров.


Давайте учится на чужих ошибках!!!

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 16:23 73
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
Это верно. С моим знакомым похожая история была, только он решил съездить на соседнюю улицу в селе, а нарвался на полицейских. Тоже отдал деньги.
Сейчас они боятся брать взятки з/п у них хорошая, да и размер взятки поднялся в разы.
конешно, гаишники могут отобрать права на три года, но проще заплатить, если нарушил.
А в менты и идут определенного сорта люди. Нельзя сказать, чтобы одна сволота, но процент зашкаливает. Мразь на мрази и мразью погоняет , вполне себе обычный околоток.
Срез общества. Только там они меняются и многие становятся говном.
Сел за руль пьяный , получи. Ментам только нажива нужна, по человечески не поймут.
вот так и бывает-что называется : "на грех и грабли стреляют"
..................
Доброго дня !