Коррупция в моём городе.

На Дону двое полицейских из отдела по борьбе с коррупцией попались на взятке.


В Каменске-Шахтинском полицейские из управления собственной безопасности задержали своих коллег — двух оперуполномоченных отделения экономической безопасности и противодействия коррупции. Антикоррупционеров подозревают в совершении преступления как раз по той линии, с которой они должны были бороться — в получении взятки.

По версии следствия, двое предприимчивых оперов требовали с местного предпринимателя 200 тысяч рублей. За это полицейские обещали вернуть бизнесмену изъятый товар — контрафактную табачную продукцию. Также сотрудники уверяли коммерсанта, что уголовное дело в отношении него будет прекращено.

Однако планам вымогателей не суждено было сбыться. Предприниматель обратился в управление собственной безопасности МВД. В дальнейшем весь ход «сделки» проходил под контролем «безопасников».

Оперов-коррупционеров задержали в момент передачи взятки. Суд отправил вымогателей в СИЗО, где они и будут дожидаться окончания следствия.

— После возбуждения уголовного дела сотрудники полиции были уволены из органов внутренних дел, — рассказали в пресс-службе cледкома.

Теперь уже бывшим полицейским грозит до 12 лет колонии и весьма солидный штраф — до шестидесятикратной суммы взятки.

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 16:23 75
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
Так они и берут больше всех! При Петре главного борца с коррупцией Нестерова за эту самую коррупцию на площади четвертовали...
Посадки нужны и надолго !
...................
Доброго дня !