Лактомарин – эффективная пищевая добавка или очередной обман?

Реклама средства Лактомарин повсеместно встречается на просторах интернета и в СМИ. Но что это за чудо-препарат и действительно ли он так эффективен, как о нем пишут и говорят?

Лактомарин – это не лекарство, а продукт диетического лечебно-профилактического питания, как можно узнать из свидетельства о государственной регистрации. Он представляет собой полупрозрачный гель с нейтральным вкусом, получаемый из бурых морских водорослей. Продукт содержит йод в высокой концентрации, витамины, микроэлементы и другие биологически активные ингредиенты. Подробнее о составе Лактомарина можно узнать здесь.

Лактомарин – настоящая находка для тех, кто беспокоится о состоянии своего здоровья. Регулярное употребление этой пищевой добавки поможет улучшить общее самочувствие, сделает вас бодрее и активнее. Водорослевый гель способствует нормализации пищеварения, стабилизирует давление, помогает избавиться от кожных высыпаний. А цена Лактомарина намного ниже стоимости многих популярных витаминных комплексов и пищевых добавок.

Важно отметить, что в составе Лактомарина есть такой ингредиент как фукоидан. Это вещество активизирует иммунную защиту, борется с вирусами, а также предотвращает образование злокачественных опухолей. Также пищевая добавка содержит альгинаты, которые способствуют выведению шлаков, токсинов, тяжелых металлов. Поэтому Лактомарин можно принимать для профилактики онкологии, а также в период восстановления после удаления злокачественных новообразований.

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 12, 14:26 30
Buy for 30 tokens
Подборки прекрасного боди арта на теле девушек. Самые разнообразные рисунки необычного, оригинального и красивого искусства - разрисовывания тела красками! На теле девушек смотрится не только красиво, но и очень эротично, в чём вы можете убедиться сами!…
но ведь не бесконтрольно принимать?