Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Роботы смогут помочь одиноким людям перестать чувствовать социальную изоляцию..

На сегодняшний день искусственный интеллект развивается все быстрее. А в скором времени роботы смогут помочь одиноким людям перестать чувствовать социальную изоляцию. Инженеры из университета Енсе придумали аппарат с особой конструкцией.
Террор по-курдски: взрывы и кровь под небом Турции
С точки зрения Анкары, зачистка Африна полностью обоснована. Турция знает, что за курдскими отрядами стоят террористы Рабочей партии Курдистана, которые уже нанесли турецкой земле немало ран.
В
Южной Корее ученые воссоздали робота Fribo, который является неким компаньоном для коммуникации, связывая людей между собой. В Азии их называют «хикикомори». Данный аппарат выглядит как крупный силуэт кошки. Робот слушает окружающих, звуки в квартире и анализирует их. А затем передает данные другим людям, сообщая о действиях своего «хозяина». Устройство имеет монитор, специальный микрофон, датчики освещения, расстояния и температуры.

Fribo комментирует действия пенсионеров в быту, связывая их между собой на случай появления каких-либо ситуаций. Автор проекта Чжину Ким уверен, что социальная изоляция, которая на сегодняшний день является достаточно распространенным явлением, крайне отрицательно влияет на жизнь человека, а подобное устройство поможет искоренить чувство одиночества....
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments