История неудавшегося харассмента

Стоит ли лишний раз упоминать, что харассмент – наиболее популярная тема для скандалов в современном мире. До недавнего времени в России не то, что понятия, даже слова такого не знали. А сейчас это – повод для шуток, тролинга, шантажа и даже увольнения.

Свой первый харассмент наша страна получила в виде скандала с депутатом Слуцким, которого представительницы оппозиционных СМИ обвинили в домогательствах.



История запутанная. Якобы несколько лет назад депутат Слуцкий домогался, по-другому не скажешь, до нескольких женщин. Вот что по этому поводу рассказывает одна из них, Рустамова. Поражает, что пострадавшие решили поведать миру об этом не сразу, а спустя семь лет, накануне выборов президента России.

Кстати, на днях об этом говорил и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков: «Если Слуцкий напал на эту бедную журналистку - она где была, чего она терпела? Если он тебя зажал, если он тебя домогался, ты чего молчала? Чего в милицию не пошла? Почему столько времени прошло и ты выходишь в комиссию по этике?».

Его, как и многих, удивляет медленная реакция женщин. Еще одно странное обстоятельно: все те, кто заявил о домогательствах, представляют оппозиционные СМИ. Ну и, наконец, вишенка на торте: доказательств у обвинения нет. Абсурд. Обвинения без доказательств – это то же самое, что День рождения без именинника! Именно поэтому комиссия по этике в Госдуме посчитала депутата Слуцкого невиновным, именно поэтому его защищали лучшие люди России, в частности, доктор Рошаль.



Даже всегда спокойный Председатель Госдумы Володин высказался в защиту Слуцкого. А Володин, как сказал Веня-диктор из «Эха мацы», человек Путина. Можно ли считать, что выпад в адрес Слуцкого, нежелание работать с Госдумой некоторых СМИ является агрессией против президента? Думаю, да. В Кремле тщательно взвешивают, что надо говорить в той или иной ситуации, поэтому Песков не стал бы защищать Слуцкого, будучи неуверенным в его порядочности и невиновности.



promo vitaminka2012k february 12, 14:26 30
Buy for 30 tokens
Подборки прекрасного боди арта на теле девушек. Самые разнообразные рисунки необычного, оригинального и красивого искусства - разрисовывания тела красками! На теле девушек смотрится не только красиво, но и очень эротично, в чём вы можете убедиться сами!…
Слцкий всех за собой потянет, это хорошо\
Вряд ли разовьется эта история дальше, у нас не ЕС где такое прокатывает. Доказательств нет и всё гуд бай.
Как сказал Доренко, теперь на его радио Слуцкого всегда будут называть - это тот самый рукосуй Слуцкий. Сейчас же стало быть будут говорить - это тот самый Песков, который вступился за рукосуя Слуцкого и тд
Я и сейчас такого слова не знаю и не хочу знать.
Думаю многие не хотят, но прецендент есть и никуда не деться.
Лет 20 назад бы сказали что за такое будет наказание, пальцем у виска бы покрутил, а сейчас в порядке вещей.
А потом говорят куда мужики подевались? Вот и исчезнут совсем.
Ну а кто ж еще может до такого додуматься, только оппозиционные силы. Им же надо о себе напоминать хоть так. Нет что бы сделать для людей полезное они ищут грязь и скандалы, влазят в них и роются.