Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

История неудавшегося харассмента

Стоит ли лишний раз упоминать, что харассмент – наиболее популярная тема для скандалов в современном мире. До недавнего времени в России не то, что понятия, даже слова такого не знали. А сейчас это – повод для шуток, тролинга, шантажа и даже увольнения.

Свой первый харассмент наша страна получила в виде скандала с депутатом Слуцким, которого представительницы оппозиционных СМИ обвинили в домогательствах.



История запутанная. Якобы несколько лет назад депутат Слуцкий домогался, по-другому не скажешь, до нескольких женщин. Вот что по этому поводу рассказывает одна из них, Рустамова. Поражает, что пострадавшие решили поведать миру об этом не сразу, а спустя семь лет, накануне выборов президента России.

Кстати, на днях об этом говорил и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков: «Если Слуцкий напал на эту бедную журналистку - она где была, чего она терпела? Если он тебя зажал, если он тебя домогался, ты чего молчала? Чего в милицию не пошла? Почему столько времени прошло и ты выходишь в комиссию по этике?».

Его, как и многих, удивляет медленная реакция женщин. Еще одно странное обстоятельно: все те, кто заявил о домогательствах, представляют оппозиционные СМИ. Ну и, наконец, вишенка на торте: доказательств у обвинения нет. Абсурд. Обвинения без доказательств – это то же самое, что День рождения без именинника! Именно поэтому комиссия по этике в Госдуме посчитала депутата Слуцкого невиновным, именно поэтому его защищали лучшие люди России, в частности, доктор Рошаль.



Даже всегда спокойный Председатель Госдумы Володин высказался в защиту Слуцкого. А Володин, как сказал Веня-диктор из «Эха мацы», человек Путина. Можно ли считать, что выпад в адрес Слуцкого, нежелание работать с Госдумой некоторых СМИ является агрессией против президента? Думаю, да. В Кремле тщательно взвешивают, что надо говорить в той или иной ситуации, поэтому Песков не стал бы защищать Слуцкого, будучи неуверенным в его порядочности и невиновности.



Tags: Слуцкий
Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments