Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Category:

Инновации в борьбе с целлюлитом.

Проблема целлюлита беспокоит очень многих представительниц прекрасного пола. Ведь неэстетичная «апельсиновая корка» способна доставить значительный психологический дискомфорт.

Сегодня на рынке представлено огромное количество антицеллюлитных кремов, масел, лосьонов и прочих продуктов. При регулярном применении они дают хороший эффект на начальных стадиях целлюлита.

В состав антицеллюлитной косметики входят:


  • ингредиенты для стимуляции расщепления жировых клеток – кофеин, йохимбин, л-карнитин и прочие;

  • компоненты для активизации кровотока и лимфодренажа – экстракты зеленого чая, плюща, березы, ламинария, фукус и другие;

  • вещества для укрепления коллагено-эластинового каркаса – витамин Е, масло герани, пептиды и прочие.


Антицеллюлитные средства оказывают комплексное воздействие. Они расщепляют жиры и ускоряют обменные процессы, выводят межклеточную жидкость и токсины. Применять их надо длительным курсом, разовое использование не даст ожидаемого эффекта.

Для борьбы с целлюлитом желательно использовать не только косметические средства, но и антицеллюлитные процедуры. В арсенале современной косметологии имеется немало эффективных методик – ультразвуковой липолиз, лифодренаж, антицеллюлитный массаж, талассотерапия и прочие.



Ознакомиться подробнее с методами избавления от целлюлита можно здесь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments