Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Москвич «отбил» свою машину после почти суточной «забастовки»


Московская служба эвакуации отказалась от принудительной отправки автомобиля Константина Алтухова на штрафстоянку — машину сняли с эвакуатора.

Водитель Константин Алтухов около 20 часов находился в своем автомобиле, погруженном на эвакуатор. Мужчина был согласен оплатить штраф за неправильную парковку — 3 тысячи рублей, но отказался платить еще 5 тысяч за услуги эвакуатора.

До снятия машины с эвакуатора неуступчивый водитель покинул ее. Когда автомобиль оказался на асфальте, владелец сообщил, что планирует отправиться на процедуру медосвидетельствования в связи с появлением сообщений, что он является психически неадекватным. Ранее в пресс-службе ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» РИА Новости сообщили, что решение о снятии автомобиля с эвакуатора было принято, так как «автомобилист, скорее всего, находится в неадекватном состоянии».

«Я рад, что получилось вернуть себе машину», — сказал Алтухов журналистам, садясь в свой автомобиль. «Освобождение заложника» собравшиеся горожане и журналисты встретили овациями.

Водитель также сообщил, что решил нанять адвокатов, которые будут отстаивать его интересы в этом конфликте.
Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments