А вы гибкий человек?

Я в 10 лет ходил на акробатику и мог садится на шпагат :)  А он творит чудеса.

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 12, 14:26 30
Buy for 30 tokens
Подборки прекрасного боди арта на теле девушек. Самые разнообразные рисунки необычного, оригинального и красивого искусства - разрисовывания тела красками! На теле девушек смотрится не только красиво, но и очень эротично, в чём вы можете убедиться сами!…
Не исключено, что у него просто с суставами какая-то фигня нездоровая. Вот они и гнутся в любую сторону.

А для меня эта гибкость долбаная на уроках физкультуры проблемой была. Никогда не мог до земли руками достать не сгибая колен. И сейчас не могу.
Тоже много чего не мог. А когда каждый день по нескольку часов и превозмогая боль, то
самым малым было научиться на четвереньках ходить, не сгибая ног, а с помощью тренера, который на бедра садился при шпагате и подпрыгивал - и прямой шпагат стал как за здрасте получаться, после месяца адской боли при ходьбе и приседании. Главное - не пропускать ежедневный часовой комплекс определенных упражнений. И - не стареть. Теперь уже все. Хотя колено на шею все еще смогу закинуть, и в позе лотоса на руках побегать. Но недолго и больно потом.
Ну, связки рвать на шпагат чтобы садиться тоже не есть хорошо. Лучше постепенно делать.
Отож, понты одни, а практического толку - ноль. Да и потом проще просто зарядку делать, растяжка в обычной жизни ни к чему, а в необычной хрен догадаешься что пригодится, и скорее всего метание предметов и быстрый бег :-)