А вы гибкий человек?

Я в 10 лет ходил на акробатику и мог садится на шпагат :)  А он творит чудеса.

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k december 24, 17:27 10
Buy for 30 tokens
Посетили выставку железных монстров. Посмотрели по погоде вроде получалось тепло, но дождливо. До НГ уже не получится прокатится, то работа, то суета предновогодняя. Думаю 23,12 нормальное время. У нас еще и погода может устроить сюрпризы, будет идти дождь и сразу стукнет мороз и вся трасса М 4…
Не исключено, что у него просто с суставами какая-то фигня нездоровая. Вот они и гнутся в любую сторону.

А для меня эта гибкость долбаная на уроках физкультуры проблемой была. Никогда не мог до земли руками достать не сгибая колен. И сейчас не могу.
Тоже много чего не мог. А когда каждый день по нескольку часов и превозмогая боль, то
самым малым было научиться на четвереньках ходить, не сгибая ног, а с помощью тренера, который на бедра садился при шпагате и подпрыгивал - и прямой шпагат стал как за здрасте получаться, после месяца адской боли при ходьбе и приседании. Главное - не пропускать ежедневный часовой комплекс определенных упражнений. И - не стареть. Теперь уже все. Хотя колено на шею все еще смогу закинуть, и в позе лотоса на руках побегать. Но недолго и больно потом.
Ну, связки рвать на шпагат чтобы садиться тоже не есть хорошо. Лучше постепенно делать.
Отож, понты одни, а практического толку - ноль. Да и потом проще просто зарядку делать, растяжка в обычной жизни ни к чему, а в необычной хрен догадаешься что пригодится, и скорее всего метание предметов и быстрый бег :-)