Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Categories:

Хорошо приложил: российский топ-блогер высказался о харассменте Слуцкого

С огромным удовольствием прочитал пост, который сегодня опубликовал один из лучших российских блогеров Михаил Нефедов (nemihail).



Он здорово, как говорится, по полочкам разложил скандал, который многие успели окрестить «Слуцкий-гейт».

Да-да, речь вновь идет о той самой истории с обвинениями в адрес председателя комитета госдумы по международным делам Леонида Слуцкого в сексуальных домогательствах. Еще в конце февраля несколько журналисток парламентского пула заявили, что депутат приставал к ним. Но, опять же по их словам, делал это давно – от года до семи лет назад.



«Почему я не поверил в эту историю от слова «совсем»? А я вам объясню: вот еду я по дороге и останавливают меня гайцы с большим желанием поиметь с честного блогера пятерочку… Как я отреагирую? Правильно! Постараюсь как-то это дело зафиксировать и швырнуть в сеть, чтобы у них лысины под фуражками вспотели. Причем сделаю это мгновенно, пока тема не остыла. Я, блогер, действую так, а вот журналистки – профессионалы на секундочку! – ждут от года до семи лет. Может, мне у них мастер-класс провести? Работать хоть научу», - пишет Михаил Нефедов.

А мне хочется сказать ему: «Браво!» Согласен с блогером на все 150%. Как только увидел, что к защите несчастных журналисток, на некоторых из которых, по мнению Нефедова, без слез не взглянешь, подключились «либералы», понял – от всей этой истории воняет заказухой. И Михаил Нефедов это лишний раз подтвердил.



«Дальше хайп понесся в лучших традициях жанра. Доказательств ноль, если не считать какой-то записи, которую, кроме самих бибисишников, никто не слышал. Зато чуть менее, чем до хрена, заявлений с требованием призвать к ответу и каких-то дебильных петиций в сети. Даже старикашка Познер отметился: мол, я тоже осуждаю. А про любителя школьниц и многодетного папу Веника и говорить нечего – рванул в драку так, что пейсы в разные стороны разлетелись», - пишет блогер.



Для сомневающих – погуглите, Веник (он же – главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов) в молодости действительно имел сексуальные отношения с несовершеннолетними (о чем рассказал в интервью журналу «Максим»), а затем неоднократно попадал в сексуальные скандалы, связанные с именами сотрудниц радиостанции. Да и внебрачных детей у него пруд пруди.

И все эти люди решили выразить Слуцкому свое «фи»…

«Можно уже сказать, что попытка замутить бессмысленный и беспощадный русский хайп провалилась. Во-первых, кроме слов, у его организаторов не оказалось ничего. Во-вторых, Навальный подгадил – неосознанно, но крепко. А в-третьих выяснилось, что Слуцкий великолепно держит удар. Он вообще оказался довольно мощным мужиком: одним из первых включился в работу по референдуму в Крыму, а потом возил туда европейские делегации, чтобы они убедились, что там все в порядке. В прошлом году вытащил делегацию ПАСЕ в Сирию – опять же, чтобы французы, испанцы и прочие увидели, чем там занимается Россия. Короче, усилия врагов он всегда множил на ноль. Сейчас и хайп помножит, не сомневаюсь» - пишет блогер. Я с ним целиком и полностью согласен, а вы?

Tags: Слуцкий, общество, политика, скандалы
Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments