Хорошо приложил: российский топ-блогер высказался о харассменте Слуцкого

С огромным удовольствием прочитал пост, который сегодня опубликовал один из лучших российских блогеров Михаил Нефедов (nemihail).



Он здорово, как говорится, по полочкам разложил скандал, который многие успели окрестить «Слуцкий-гейт».

Да-да, речь вновь идет о той самой истории с обвинениями в адрес председателя комитета госдумы по международным делам Леонида Слуцкого в сексуальных домогательствах. Еще в конце февраля несколько журналисток парламентского пула заявили, что депутат приставал к ним. Но, опять же по их словам, делал это давно – от года до семи лет назад.



«Почему я не поверил в эту историю от слова «совсем»? А я вам объясню: вот еду я по дороге и останавливают меня гайцы с большим желанием поиметь с честного блогера пятерочку… Как я отреагирую? Правильно! Постараюсь как-то это дело зафиксировать и швырнуть в сеть, чтобы у них лысины под фуражками вспотели. Причем сделаю это мгновенно, пока тема не остыла. Я, блогер, действую так, а вот журналистки – профессионалы на секундочку! – ждут от года до семи лет. Может, мне у них мастер-класс провести? Работать хоть научу», - пишет Михаил Нефедов.

А мне хочется сказать ему: «Браво!» Согласен с блогером на все 150%. Как только увидел, что к защите несчастных журналисток, на некоторых из которых, по мнению Нефедова, без слез не взглянешь, подключились «либералы», понял – от всей этой истории воняет заказухой. И Михаил Нефедов это лишний раз подтвердил.



«Дальше хайп понесся в лучших традициях жанра. Доказательств ноль, если не считать какой-то записи, которую, кроме самих бибисишников, никто не слышал. Зато чуть менее, чем до хрена, заявлений с требованием призвать к ответу и каких-то дебильных петиций в сети. Даже старикашка Познер отметился: мол, я тоже осуждаю. А про любителя школьниц и многодетного папу Веника и говорить нечего – рванул в драку так, что пейсы в разные стороны разлетелись», - пишет блогер.



Для сомневающих – погуглите, Веник (он же – главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов) в молодости действительно имел сексуальные отношения с несовершеннолетними (о чем рассказал в интервью журналу «Максим»), а затем неоднократно попадал в сексуальные скандалы, связанные с именами сотрудниц радиостанции. Да и внебрачных детей у него пруд пруди.

И все эти люди решили выразить Слуцкому свое «фи»…

«Можно уже сказать, что попытка замутить бессмысленный и беспощадный русский хайп провалилась. Во-первых, кроме слов, у его организаторов не оказалось ничего. Во-вторых, Навальный подгадил – неосознанно, но крепко. А в-третьих выяснилось, что Слуцкий великолепно держит удар. Он вообще оказался довольно мощным мужиком: одним из первых включился в работу по референдуму в Крыму, а потом возил туда европейские делегации, чтобы они убедились, что там все в порядке. В прошлом году вытащил делегацию ПАСЕ в Сирию – опять же, чтобы французы, испанцы и прочие увидели, чем там занимается Россия. Короче, усилия врагов он всегда множил на ноль. Сейчас и хайп помножит, не сомневаюсь» - пишет блогер. Я с ним целиком и полностью согласен, а вы?

promo vitaminka2012k february 12, 14:26 30
Buy for 30 tokens
Подборки прекрасного боди арта на теле девушек. Самые разнообразные рисунки необычного, оригинального и красивого искусства - разрисовывания тела красками! На теле девушек смотрится не только красиво, но и очень эротично, в чём вы можете убедиться сами!…
Веник еще тот ходок по малолеткам. Ему бы молчать в тряпочку, а он еще лезет со своими обвинениями
Забыл поговорку про бревно в своем глазу? Вспомни и все поймешь
Сем лет ждать, чтобы "разродиться" с обвинениями, это сильно)))
Как же без либералов. Они же в первую очередь там, где скандал, чтобы поулюлюкать и покричать
Решили телочки хайпануть, но не тут-то было, обломались, причем жестко.

Ну ничего, бывает и такое
А где разоблачительный фильм Навального про все это? Что, никто не проспонсировал кино, только такую мелкую суету?
Сразу видно было что бред какой то делают, подсидеть хотят человека.
Я считаю чем больше обращают на такие скандалы внимания, тем больше СМИ дорогие раскручивают эти темы.
Ну ничего теперь другие будут умнее, будут выбирать компании себе нормальные, без лишних глаз и ушей.
Даже если и было чё тут такого? Не зря есть пословца "сучка не захочет, кобель не вскочет"